Прошу обратить внимание, высокое семейное собрание, что леди Мусильда еще кокетничать изволит...
В кого пошла, спрашивается? Остальные в нашей семье исключительной выдержки товарищи подобрались!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » лето..чемпионаты!!!!
Прошу обратить внимание, высокое семейное собрание, что леди Мусильда еще кокетничать изволит...
В кого пошла, спрашивается? Остальные в нашей семье исключительной выдержки товарищи подобрались!
Чарли у нас таперича Федор Николаевич?!
ишо чиго!!! Федор... Балеарович... Семейный...
в болоте Галка вальсирЫвать бУИт
Чего это наша Галка в болоте не видала? Не бывать жА этому!
а ты вон..за дитЯми приглядЫвай..
А Федор то где? Шею мыть пошел?
Испугался... Перспективка-то вырисовывается... Строгий ошейник, намордник, цепью прикован к плите... И наказать опять же всякий может - все ж мамы и все ж папы...
Охохонюшки - хохо...
Остальные в нашей семье исключительной выдержки товарищи подобрались!
Вот именно! Все, собрание затаивается, быстренько по существу вопроса высказываемся.
это наша Галка в болоте не видала? Не бывать жА этому
Предлагаю...пари..
стучу золотым паркером по хрустальному (*Баккара*) графину* За хулиганские реплики буду удалять из зала. Итак, Лорд Мангустовый и Я высказались ЗА положительное решение вопроса. Что скажут Леди Мусильда (хотя еЯ то как раз спрашивать и не стоило бы, из-за нея все!) и Лорд Культурный?
Я нынче не лорд, я с утра в испанские гранды подался...* приосанилась* - а чего тут скажешь, будем брать... а начнет дрыгаться, анафеме предадим.
Еще раз строго предупреждаю! За хулиганство.
Дык....а как воспитанием заниматься ?
А вы его к себе в семью берете......От оно че!
Мера вынужденная. Брат Коля под угрозой мужского голосования...был.
Брат Коля под угрозой мужского голосования...был.
в нашей семье исключительной выдержки товарищи подобрались!
.. особенно мухи..
Строгий ошейник, намордник, цепью прикован к плите
Что за ужОс ?! Домыслы!
Чего это наша Галка в болоте не видала? Не бывать жА этому!
А куда теперь вообще ту Галку девать то? Семья все ширится и растет, а она сиротинушкой неохваченной ходит. Таукочка, Соча, Триушка, можа мы тожА каку ячейку общества сколотим. Ну типа Монтекки и Капу4летти будем. И Фрушу тоже не забудем.
Здравствуйте, девочки и Чарлик!!!! Наконец то я дома.
Федор... Балеарович... Семейный...
спугался... Перспективка-то вырисовывается... Строгий ошейник, намордник, цепью прикован к плите... И наказать опять же всякий может - все ж мамы и все ж папы...
Так... Я очень уважительно отношусь к Вам Трио, но у нас закрытое семейное собрание. Для справки - не надо шутки слегка хулиганящих членов семьи трактовать в угрозы. кои изложены в Вашем посте. Причем уже вольно трактованные. Кто именно сказал - цепью приковать к плите? Не было такого! Никто никого наказывать не собирается. А зачем Вы тогда просились на удочерение в нашу *жестокую* семью?
Федор... Балеарович
* в ужасе* Коля, так у нас еще и Балеар какой-то в роду есть? Или приемный сын отчество менять не будет? Или ЧТО?!
Остальные в нашей семье исключительной выдержки товарищи подобрались!
тока некоторым... с утра... приходится много жрать... кушать...
Что за ужОс ?! Домыслы!
Хи-хи-хи... Дверь-то в залу зелёную поплотней прикрывать надоть...
У нас-то ушей много, мы всё-всё слышали...
Предлагаю...пари..
Во первых я на друзей не спорю, а во-вторых, и спорить нечего, захочет Галка повальсировать, сам прискочет, зафиКК ей в болото идтить?! А вальсировать - это эстетика. пущай вальсирует. ему не повредит!
Дык....а как воспитанием заниматься ?
Мы жА его не на воспитание берем. Что выросло, то выросло! А Штоб тебя, легкомысленную нашу не потерять... с деньгами. Будет просто член семьи и все. Под кодовым названием *Сын полка*, но это не значит, что его будет кто то воспитывать. Сам бОльшенький!
Флиртуют все!!!!лето все-таки!!! | Архив | 2008-06-20 |
ЛЕТО | Архив | 2008-06-21 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Как ТНТ окаменяло сознание телезрителей | ДОМ-2 разное | 2008-09-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » лето..чемпионаты!!!!