Коля, так у нас еще и Балеар какой-то в роду есть?
*тэкс... долговато Йожа был... в зеленой зале *... Федя же с нами на Балеарские острова собрался... значит дАстоин такого отчествА... Фамилию дали нашу... Семейную...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » лето..чемпионаты!!!!
Коля, так у нас еще и Балеар какой-то в роду есть?
*тэкс... долговато Йожа был... в зеленой зале *... Федя же с нами на Балеарские острова собрался... значит дАстоин такого отчествА... Фамилию дали нашу... Семейную...
особенно мухи..
Явились, не запылились! Ну здравствуйте, Федя, давайте заново знакомиться - я таперича ...родня Ваша...
мы всё-всё слышали...
А ведь Вас подглядывать просили...
куда теперь вообще ту Галку девать то? Семья все ширится и растет, а она сиротинушкой неохваченной ходит. Таукочка, Соча,
БаловаННА!Как хошь..так и сделаем!
В болото к жабу я тЯ гнала - он для тЯ там качелей скоКА натаскал!МузЫкИ+танЦЫ+готовить умеет = ты не думай ..там с ИМ не соскуЧИШСИ!ГЫ..
.. особенно мухи.
Чего молчишь?Отбрыкивайся..... Час еще и женят....
А куда теперь вообще ту Галку девать то? Семья все ширится и растет, а она сиротинушкой неохваченной ходит. Таукочка, Соча, Триушка, можа мы тожА каку ячейку общества сколотим. Ну типа Монтекки и Капу4летти будем. И Фрушу тоже не забудем.
Здравствуйте, девочки и Чарлик!!!! Наконец то я дома.
Здравствуйте, девочки
Добрый вечер!
...родня Ваша...
По Мусе......
но это не значит, что его будет кто то воспитывать.
ненахлебник...
тока некоторым... с утра... приходится много жрать... кушать...
Уголовно не наказуемо! кушай, милый, на доброе здоровье! Тем более, ШТА ТЕПЕРЬ нам есть кому готовить!
Отредактировано Kulture (2008-06-27 18:36:15)
давайте заново знакомиться - я таперича ...родня Ваша...
Я Charli.. -предъявите документы..
У нас-то ушей много, мы всё-всё слышали...
А ухи давно мыли?! А ну предъявите ухи к осмотру!
По Мусе......
Предлагаю...пари..Во первых я на друзей не спорю, а во-вторых, и спорить нечего, захочет Галка повальсировать, сам прискочет, зафиКК ей в болото идтить?! А вальсировать - это эстетика. пущай вальсирует. ему не повредит!
Подпись автора
Жаб..тИбе друХ..и давно?Ни нала..
Я предлагала пари - земноводное так облагородит чертог..шо Галка тудЫ вмиг с качелЕФ сиганет..
Так..теперя и ЯВо послуХаем..
Фамилию дали нашу... Семейную...
Виноват - ступил-с! А именно?! Про фамилию.
По Мусе..
Не,у мну зеленых не было на детишек взгяните....
В болото к жабу я тЯ гнала - он для тЯ там качелей скоКА натаскал!МузЫкИ+танЦЫ+готовить умеет = ты не думай ..там с ИМ не соскуЧИШСИ!ГЫ..
Таук, а чего ты то гонишь? Сам то хозяин особо не настаивает.
Дык че с альтернативой козЕ ностре то нашей делать буим?
Триушка, можа мы тожА каку ячейку общества сколотим. Ну
Дык, а я о чем... Эту испанскую мафиозную семейку таперича побаиваться надо... Вон всех кулинаров себе забрали...Таперича голодать будем...
Откуда у них теперича лишний кусок-то... Своих бы прокормить...
Опять же денежными средствами обеспечены...
А у нас чё... Тока качели... Да и те назад потребовать могут... Они такие!
Привет, Мамулек!
А куда теперь вообще ту Галку девать то?
Привет, Мамо! Семья так просто не *сколачивается*. У нас с Йожей давние отношения, годами проверенные. Тут Коля нашелся - брат его старший. А у Коли семья. Мусена детишки.... А Чарли вынужденная мера. Уж очень они с Мусеной в последнее время сблизились, угроза семье. Вот и принимаем экстренные меры. А еще Чарли с нашей семьей на острова собрался ехать. Двусмысленно получалось как то. Довальсируешь с Чарли до ЗАГСа - снохой нам будешь.
можа мы тожА каку ячейку общества сколотим.
Добрый вечер,Вамамочка!Сколотим обязательно,только не такую противоречивую,как у Шекспира.Будем думать,аха!
Флиртуют все!!!!лето все-таки!!! | Архив | 2008-06-20 |
ЛЕТО | Архив | 2008-06-21 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Как ТНТ окаменяло сознание телезрителей | ДОМ-2 разное | 2008-09-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » лето..чемпионаты!!!!