Семью нашел!!!!
Нее.. она меня нашла.. и почти догнала..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » лето..чемпионаты!!!!
Семью нашел!!!!
Нее.. она меня нашла.. и почти догнала..
нинада...
Как скажешь!
У Томаськи завтра днюха????????
вот такая... невезЮха...
Седни к 24-00 появишься?
мну родился... завтра вечером...
Нады его поздравить!!
Ага!!!Поздравь,Виолочка!!!!Он сваво счастья не понимает......
Tomasik
Томася я тебе поздравлю дорогуля !!!Тебе сколько исполняеться???
вот такая... невезЮха..
Как понимаю Грустный праздник....
Грустный праздник....
Почему???? Я свой ДР очень люблю. Сначала мой ДР празднуем, потои Рождество!!! Красота!!!!! Это ж так классно!!!!! Друзья, веселье, ТАНЦЫ опять же!!!!!
!Тебе сколько исполняеться??
Тссс!Здесь мужчины.....
Грустный праздник....
А мне нравиться правдо иногда не очень!!!!!!(((Особенно если будет скучным...
Славо богу я успею приехать сюда на свой ДР буду празновать оставшийся вечер с вами!!!!!!
Почему????
Дык.....все про возраст вспоминают...
Почему???? Я свой ДР очень люблю. Сначала мой ДР празднуем, потои Рождество!!! Красота!!!!! Это ж так классно!!!!! Друзья, веселье, ТАНЦЫ опять же!!!!!
А я тоже всегда смеюсь: Можно на новый год собираться и до старого года не расходиться! Всё равно всё у меня празднуем!
Новый год, рождество, мой день рождения, а потом Новый год по старому календарю...
Дык.....все про возраст вспоминают...
А и пусть. Все равно я на свой возраст не выгляжу. Так что пусть говорят. Я то знаю сколько мне лет на самом деле. Так что возраст фигня. Женщине столько лет на сколько она сама хочет выглядеть.
Новый год, рождество, мой день рождения,
Тока в обратном поредке. Ты меня, как Козерог Козерога понимаешь.
Все, за мной реал приехал. Всех люблю и целую. При первой возможности заскочу к вам.
Сегодня одела короткие белые шортики дык все мужики пялились!!!Я аш смущаться стала...и каждому прохожему улыбалась если посмотрят мне в лицо!!!
Дык.....все про возраст вспоминают..
Нафиг возраст... Все мои... А скока мне будет - от меня зависит... Стухну, стану занудой противной - буду 50 лет справлять, а пока хохотается, танцуется, хулиганится - так вечные 25 отмечать можно!
Флиртуют все!!!!лето все-таки!!! | Архив | 2008-06-20 |
ЛЕТО | Архив | 2008-06-21 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Как ТНТ окаменяло сознание телезрителей | ДОМ-2 разное | 2008-09-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » лето..чемпионаты!!!!