и Хрукты!!!
Хруктов своих еще нет...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » лето..чемпионаты!!!!
и Хрукты!!!
Хруктов своих еще нет...
Alphaville - Forever Young[youtube]n7CuJ8cR9sg&feature[/youtube]
Усе!!!!Отправила детеныша на дачу....
Пущай детеныш наслаждается свободой и беззаботностью! Каку погоду-то у вас на выходные обещают? Купались в этом году?
Мы - пока ни разу! Я тока в бассейну езжу утром... А так охота в Серебрянный Бор... Или в Завидово..
своих еще нет...
Ну по любому там лучше,чем в городе!
!Пусть дышит настоящим воздухом
Две остановки метро....
Купались в этом году?
Ни разу,с каждым днем вера угасает
Я тока в бассейну езжу утром..
А у мну летом бассейн закрывается....
,с каждым днем вера угасает
Нууу,июнь еще не лето,июль уже не лето!
А у мну летом бассейн закрывается....
А у нас никогда... Есть санитарный день в неделе и всё... У меня много бассейнов в округе... Ни в один, так в другой... В любимую Бицу перестала ездить...Как рассказали, что там вьетнамцы из общаги моются, я сразу побежала к кожнику... Так перепугалась... Фуууу... Пронесло...
Зато август бархатный сезон !!!!!!ПРиветик золотце!!!
,июнь еще не лето,июль уже не лето!
Москва южнее.....у нас микроклимат плохой,я за это лето еще не раздевалась....
Зато август бархатный сезон
Не в Питере....
Аха... А август - ужо осень... Так и живём в Питере и Москве: от зимы до зимы.. Один природный позитив и существует: Скоро зима закончится...
: Скоро зима закончится
ППКС!!!!!!!
Не в Питере....
В красноярске дожди бывают в августе зато в Сочи ваще зашибись а море просто прелесть!!!Как жаль что я еду туда в июле!!!
В красноярске дожди бывают в августе
Виолочка,Питера без дождя не бывает....
я за это лето еще не раздевалась....
Я даже посчитала: в этом году я четыре раза выходила с коротким рукавом... В сарафоне - ниразу! Даже маечку безрукавую или топик какой - ни разу!
Ну а чё! Два дня выбо очень тепло - 25-28! Потом - дождь, северный ветер! А после этого поднималось до 25, но ветер очень холодный!
Я всегда по Питеру ориентируюсь! Если в Питере дождь, похолодание, то через день и у нас также(разве что на пару градусов повыше) будет...
В сарафоне - ниразу!
Два дня выбо очень тепло - 25-28!
Выше 24 не поднималась
Муся-Гуся написал(а):
я за это лето еще не раздевалась....
Я тоже так же 3 раза ходила в юбке в шортах вот сегодня первый раз!!!Все это время под низ всегда лосины напяливала..уж дождей было много я замучалась а столько клевой одежды прикупили!!!!
!!ПРиветик з
Приветик,цветочек!!!
уж дождей было много я замучалась
Ты мну поймешь....
Флиртуют все!!!!лето все-таки!!! | Архив | 2008-06-20 |
ЛЕТО | Архив | 2008-06-21 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Как ТНТ окаменяло сознание телезрителей | ДОМ-2 разное | 2008-09-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » лето..чемпионаты!!!!