БолезнЯ-то ушла?
Какая?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » лето..чемпионаты!!!!
БолезнЯ-то ушла?
Какая?
Флирт
Держи хвост пистолетом. А грудь - руками.
===========
Чтобы избавиться от вшей: нужно смешать кирпичную крошку и красный перец, после чего этим составом посыпать зараженное место. Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, чихает, бьется головой об кирпич, и погибает.
ЭНТО такие мангустовые превереды?Вот замена..
мну свой организЬмус уважаем... ташЫ ишшо чо-нить... чой-то хруктоФФ никто не принес?
Присела в реверансе..вот тИбе есчЁ..гы
Мерси. Эт я после завтрака плотного так - завсегда спортом занимаюсь, по деревьям лазаю...
Какая?
тык днями то ли простуда, то ли ишшо какая ИнфлюЭнца была...
чой-то хруктоФФ никто не принес?
Это Таечка попробовала свежая ли булочка!
Пробовать надо, пока на стол не поставлено... чой-то со стола пробовать?
А вот черешню подаю токА на фирменном блюдЕ. Ее - черешню- у мну только с груди рук едят!
ИришКин... хАрАшо што апельсинов нету... чой-то у мну тошнота... *видать, от Йожи передалосЯ"
тык днями то ли простуда, то ли ишшо какая ИнфлюЭнца была..
Аааааа. Так я про это ужО и забыла... Томасик-врачеватель за одну ночь, как рукой, сняла.....
Ее - черешню- у мну только с груди рук едят!
АГА!ГАЛКА знаИТЬ..гы...
Шо-то Томасик с утра забурел
мну опять в печали... как Мусену одну оставляю, так тут же намбер ту... лапками сексуально чой-то отбивает... стресс теперича заедаю... *ем ужО и за Лешу, он все равно икру не ест*
Ее - черешню- у мну только с груди рук едят!
пополз... к груди...
Доброе утро,мои хорошие!!!
Томасик..не быкуй..мнУ щас как..осерЧАИТЬ..
история вопроса - пост 175
Опять жА тИбе...за понимание..гы...
Я тебе с фруктами помогу. Знаю, что и сама справишься, но я быстренько, а то Федя у нас такой балОванный, такой балОванный, ждать не любит! Мусена его шибко разбаловала...
Флиртуют все!!!!лето все-таки!!! | Архив | 2008-06-20 |
ЛЕТО | Архив | 2008-06-21 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Как ТНТ окаменяло сознание телезрителей | ДОМ-2 разное | 2008-09-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » лето..чемпионаты!!!!