Ночной (мой)
Свидание Черкаса и Маши.
СП вздыхает сидя на своей кровати….в руках записка… «Я вас люблю!»…вздыхает. Руслан спрашивает, в чем дело…СП рассказывает про записку.
Лика и Харек…про СП и Машу. Лика считает, что после поползновений черкаса к Маши СП не выдержит и воссоединится с ней….Машей. Харек…надменным тоном…жуя…сообщила, что ей кажется все это продуманной акцией….
Черкасс вешает лапшу на уши Маши…узнал новое слово…ассимультанно (как-то так)… Маша его успокоила…не обязательно знать смысл слова, главное ввернуть его в подходящий момент, а люди додумают….
Реклама
Черкасс и Маша. Из-за угла появляется доска с надписью Любви вам!....Гобоз ее держит. Маша культурно отшивает Черкаса
Харек сидит в ногах СП …на его кровати, а тот не поймет как можно быть вместе с человеком, которому не доверяешь…далее у мну заикается безбожно… Адеев ходит с российским флагом по спальне.
Гобоз вылез вместе с доской….шож такое….я совсем не скучала…брысь. Черкасс и Маша …пьют шампанское и рассуждают о сетях Маши…их зовут СП. Я так понимаю точки над «и» поставлены…. Поняла по недовольному лицу Черкаса.
Земит и Адеев в кровати…бывшей…пынзарей….перешептываются…и естестно у меня заикается… Адеев выпрашивает слова любви….Земит не может их сказать после его слов на кухне…. Земит скучала по нему.
Кто-то звонит на сотку черкасу и просит позвать Машу к телефону. СП звонит. СП строит себя обиженное благородство…возвращает подаренные Машей вещи….а некоторые уже одевал. Желает счастья…сообщил, что не верит ей….
Маша с перепугу закрылась в ванной. Она интересуется, почему это он перестал ей верить…он напустил воды…и конкретно из-за чего сказать не может….Маша уже с ногами на подоконнике…..добивается ответа на вопрос….. СП считает, что она ведется на мнение толпы….не сидит и не ждет , не добивается….пипец…..
Реклама
Рустам в тельняжке и ушанке…с микрофоном…достает прохожих в переулке им. Фролова. Креативит…шарж на б/у. спрашивает у всех, что они знают о Семене Фролове….заикается, но по лицам опрашиваемых…ничего хорошего они не говорят. Показывают объявление на стене…мусор налево 20м….далее стишок про Семена-свинью…который ест из унитаза, а еще дальше…рустам посылает Семена в задницу……( и после этого на оф.сайте Дом 2 банят за мат и оскорбления…а по телеку… пожалста…. глядите.. наслаждайтесь…тьфу !)