Ночной (мой)
Адеевы слушают рассуждения СП, лежащего на своей кровати. Все о ней и о ней…..о Маше и их отношениях. Точно передать смысл не могу,…заикается, а у СП речи витиеватые. СП сомневается в чувствах Маши…и ждет доказательств. Земит спрашивает, а может она ждет доказательств твоего отношения к ней…. СП выдал….в моем отношение сомневаться нельзя…сказано аксиомой.
Адеев на кухне рассуждает о СП и Маше.
СП о цветах, которые приняла Маша…..весь в сомнениях он. Земит удивляется…почему она не может просто принять цветы? СП показывает чудеса эгоизма…нет и все. Обижен СП на Черкаса….он считает, что он может дать намного больше чем Черкас.
Реклама
Маше звонит СП. Гобоз у нее в гостях…видимо Маша попросила их уйти…уходят. Разговор….Сп интересуется, если все так, почему она расставляет цветы по комнате….
У Маши есть сито…через которое она что-то там просеивает. Сп делает вывод, что ей просто нравятся цветы. СП интересуется, ближайшее время ей все равно от нее не скрыться, что ей нужно от него, и где его место, в этом спектакле… Маша выдала, что ради него танцуют актеры…новость. Сп делает вывод, что он ей не нужен. Маша не поймет с чего он это взял…..далее вода водой…Маша это
Семен притащил палку от штанги и предлагает бушиной потренироваться, как она будет выступать на сцене….фоном песня с 4 летия.
Маша рассказывает, что она и так поступилась своими принципами…СП хочет верить…искренне, но доказательств нет. Маша решила сделать 2 шага назад и ждет шаг СП навстречу ей. Этот высокопарный бред убивает….да и заикается у меня..
Реклама
Анонс…пришел брат Алекса.
Красотень…..пришел Черкасс к Маше…минутку пропустила…пришла, а они уже на кроватке лежат…беседуют, за ручки держаться.
Семен и бушина…тренируются.
Черкасс и Маша…ходют по комнате. Черкасс просит поцелуй на ночь. Маша сообщает, что он стремно выглядит с этими заспанными волосами…..и такое бывает… Черкасс…что значит стремно? Тон повысил… Маша уселась на диванчик и спрашивает, как она может это сделать…. Итого, Черкасс чмокнул ее в щеку…и пошел… Маша хлопает глазками….
ВСЕ