Хряпни соточку -полегчаЕТЬ!
однозначно... второе...
выпила немного....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » перебираемся сюда
Хряпни соточку -полегчаЕТЬ!
однозначно... второе...
выпила немного....
выпила немного....
0+-
а иЩЁ..мона ноги в таз с ХОЛОДНОЙ водой..попробуй..
Я, кАнеШнА, дико извиняюсь, но иногда, запиваю таблетки от головной боли легким спиртным. Читала в медлитературе. что такое даже показано. т.к. прием лекарства со спиртным - как внутривенная инъекция, т.е. лекарство быстро всасывается в кровь и оказывает свое действие. Пробовала и не раз, и действительно. Пока жива...
а иЩЁ..мона ноги в таз с ХОЛОДНОЙ водой..попробуй..
а мне уже полегчало.....все благодаря вам..ну точно не Чарли)))))
Амалек))))))))))))))))
можА к доЖЖУ?Хряпни соточку -полегчаЕТЬ!
давление растет... завтра буит максимум...
, кАнеШнА, дико извиняюсь, но иногда, запиваю таблетки от головной боли легким спиртным. Читала в медлитературе. что такое даже показано. т.к. прием лекарства со спиртным - как внутривенная инъекция, т.е. лекарство быстро всасывается в кровь и оказывает свое действие. Пробовала и не раз, и действительно. Пока жива...
Подпись автора
Розик..мнУ читал другое - аптека +алкоголь..ни-ни..
Но все ж с тобой соглашусь - есть челы(в реале) как ты ..пробЫвали на себе..эфект был..
давление растет... завтра буит максимум...
и опять обещают до 33..
завтра буит максимум...
мну страшно....
Я буду с вами, но одновременно и работу работать. Ко мну Муза неожиданно прилетела... надо ее использовать, тем более, что завтра срок сдачи документов...
и опять обещают до 33..
плохо. что ветра нет...
мну страшно....
Гламуся... у тебя шо, тоже пониженное давление, как у фруши?
Я буду с вами, но одновременно и работу работать. Ко мну Муза неожиданно прилетела... надо ее использовать, тем более, что завтра срок сдачи документов...
бох в помощь..
аптека +алкоголь..ни-ни..
Не, ну конечно, ежели какой антибиотик, запить бутылкой водки, то ласты можно отбросить однозначно. Но, если болеутоляющее, и легким спиртным в разумных пределах, то очень даже помогает.
Ко мну Муза неожиданно прилетела... надо ее использовать
щастливый ты, Иришкин... вота к тебе хто прилетает... а мну "одЫн... сАвсем одЫн..."
.во для Гламуси чЁ!
И вот...
Ко мну Муза неожиданно прилетела
можт, пинка ей дать?)))))))))))
у тебя шо, тоже пониженное давление,
угу
бох в помощь..
Мерси. А тебе вот я чего нашла. Тут много лошадок, меняются картинки.
Все сюда ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-30 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Лаванда, горная лаванда... | Архив | 2008-07-26 |
Собчак и Гордон | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2009-05-28 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » перебираемся сюда