салатик шо ли давно не ели... ТриушечкИ..
А шо это?Вы,вроде взгрустнули...? С Гламушкой расставаться не хочется?Дык...она сама выбрала
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » перебираемся сюда
салатик шо ли давно не ели... ТриушечкИ..
А шо это?Вы,вроде взгрустнули...? С Гламушкой расставаться не хочется?Дык...она сама выбрала
это мне все три года одной детей рОстить?
Семья поможет.... (Дон Карлеоне)
С Гламушкой расставаться не хочется
рано радуетесь
Семья поможет.... (Дон Карлеоне)
[взломанный сайт]
ЛЮЮЮДИИИ!!!!!!!Это я,ваша Фея!!! Тока я пьяненькая!!Стас Михайлов - Всё для тебя![youtube]BoKUHG62iYQ&feature[/youtube] В моей судьбе есть только ты Одна любовь и боль моя С тобою повстречались мы Родная женщина моя Толи на радость, толи на беду Ты знай что я тебя одну люблю Все для тебя, расcветы и туманы Для тебя моря и океаны Для тебя цветочные поляны Для тебя Лишь для тебя горят на небе звезды Для тебя безумный мир наш создан Для тебя живу и я под солнцем Для тебя Лишь для тебя живу и я под солнцем Для тебя У края с волнами судьбы Плывем два белых корабля Надежде счастья и любви Пошлет нам небо паруса Мы так хотим в океане мечты Остров свой найти Все для тебя, расcветы и туманы Для тебя моря и океаны Для тебя цветочные поляны Для тебя Лишь для тебя горят на небе звезды Для тебя безумный мир наш создан Для тебя живу и я под солнцем Для тебя Все для тебя, расcветы и туманы Для тебя моря и океаны Для тебя цветочные поляны Для тебя Лишь для тебя горят на небе звезды Для тебя безумный мир наш создан Для тебя живу и я под солнцем Для тебя Лишь для тебя живу и я под солнцем Для тебя
Отредактировано сочинка (2008-07-22 21:33:48)
Школа "А вот кому с утра"
А пАчиму токА с утра? Камасутра - понятие круглосуточное... зависит от желания и возможностей практикующих...
Аминь!!!!!
Чё - аминь! Зачем - аминь?
Салатиков похаваем... Водяры попьём... И всё на халяву... Не всё ж тебе у мартена стоять...
это мне все три года одной детей рОстить?
а семья на што? мы с Мусей вонА как жЫлЫ тянем... ростим и ростим.. и твАих вырастим...
С Гламушкой расставаться не хочется?
Не понял... Почему это расставаться? Гита - сестра мне, а Чарлик (Масик) то же не чужой... так что все внутри семьи... ниХто никуда не денется...
ой мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
а чо так быстро?
Дык....оне такие,романтики то... А я говорила.... ,и вся недолга...
и твАих вырастим...
сасип))))))))))))))))))
ниХто никуда не денется...
мы же.... мафия семья
Камасутра - понятие круглосуточное..
А ни фига! КрейзиГлам к вечеру стал практиковать свингерство!
Придется тебе, Большая Ма, осваивать смежную профессию, чтоб денюшку не потерять!
А шо это?Вы,вроде взгрустнули...?
Муся... не нервируй меня... Гламуся близяшка Иришкина... какие могут быть счеты?
оне такие,романтики то.
а семья на што?
мы с Мусей вонА как жЫлЫ тянем...
КудЫ чемодан с валютой дели? Там на несколько лет безбедной жизни было...
Гламуся близяшка Иришкина..
близзззззззззззкаааааая..ага...
и твАих вырастим.
Зеленых....
Там на несколько лет безбедной жизни было.
дык пошли уже следующие несколько лет............
Зеленых....
зубастеньких волчат
мы с Мусей вонА как жЫлЫ тянем...
Угу.. особенно Муся.. из кого хош вытянет..
Все сюда ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-30 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Лаванда, горная лаванда... | Архив | 2008-07-26 |
Собчак и Гордон | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2009-05-28 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » перебираемся сюда