мнУ вон чЁ припиСЫВАЮТ..хнык..хнык..ик..
Не рыдай. Чего уж. А до Мусика с Томасиком на кого еще облаву устраивали? А Маму не спросили?????
Но ты не плакай сильно. На тебе трюфелей и мороженки.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » перебираемся сюда
мнУ вон чЁ припиСЫВАЮТ..хнык..хнык..ик..
Не рыдай. Чего уж. А до Мусика с Томасиком на кого еще облаву устраивали? А Маму не спросили?????
Но ты не плакай сильно. На тебе трюфелей и мороженки.
а она его НЕ ЧУВСТВУЕТ, толи со страху, тли вообще врет, что их боится - просто в образ вошла.
А у них в ДД что полная антисанитария и нашествие тараканов? Зачем онЕ (тараканы) на Надью то полезли???
Мамичек, экая Вы право, ничегошеньки не знаете, что в жизни происходит! А я знаю! Конкурс в ДД идет, кто победит - из того мумию сделают, на память! вчера вышли трое - бывшая гобозовская надЬя ( слава ей) нынешняя гобозовская Оля и Торичка ( да святиться имя еЯ) . Страшное страшное ведущее объявило, что у них триатлон и что нужно быть А) умными, Б) смелыми В) Бузовой - тогда мол глядишь чего и обломится...и начался этот самый триатлон - первый этап, кандидаткам в мумии раздали бумажки со словами - надо было стишата сложить про соперниц, я не слушала, чего онЕ там наслагали - отвлеклась, но подозреваю г-н Державин работал вентилятором ( упокой Господи его душу) а вот на втором этапе Степка, как шеф-редактор ( ЁЁЁЁПТЬ) глянцевого журнала проявил смекалку - вынесли наследство Надьки которая с Мишкой ушла - тараканов мадагаскарских в аквариуме, Степан, ( походу он еще геникологом где-то подрабатывает0 в белых медецинских перчатках стал насекомых вынать и на девчонок возлагать, типа кто не завизгает, не сомлеет, не упадет и давить их не начнет - тот и молодец! Олька Гобозова истерично хихикала и глазы закатывала, Торичка коньяку хлопнула и как обышно было ей до фени, кого на нее сажают, а вот надЬя, та да - та впечатлила! Сбледнула вся и стала плакать одним глазом. Все победили! им еще руки связали скотчем, я вот думаю, может надЬя просто в экстаз сексуальный впала, она же любит все эти шалости...ну руки там связать, в бубен партнеру дать...а чего, сколько девчонка без секису, а всем известно, что для Надьи это хужее нед....а все решили, что она тараканов боится...гы! Томление это было, вот чо!
Мамичек, экая Вы право,
Йожинька, вот спасибо вам. Прямо какбудто посмотрела я на все это. Совсем я ужО далека стала от просмотра ДД.
И правильно! Поэтому как онЕ в масле боролись я Вам не расскажу, потому, что это бред сивой кобылы был.
Поэтому как онЕ в масле боролись я Вам не расскажу
А и не рассказывайте.
и не расскажу!
Доця, ты пошла по наклонной?! пашто пымки были живые?!
Даже не знаю что и ответить...Стоило доце один разочек оступиться и сразу по наклонной...Кстати,меня вчера никто не наклонял,аха..а пымки падали из больной пока еще ручки.Вот Щаз всем должно меня стать жалко и все(внимание ВСЕ) забудут о моем вчерашнем фортеле и начнут меня жалеть и даже где-то любить....[взломанный сайт][взломанный сайт]
Пианая дочь - горе семьи....
- горе семьи....
я больше не буду...
У меня сегодня трудотерапия...но я здесь,аха!!
происходит?!
Доця, ты пошла по наклонной?! пашто пымки были живые?! Кто поперся в ЗАГС и главное - почему в Зеленой зале стулья стоят не по уставу?! КТО ТРОГАЛ
Айрин!Здороф!Это на мнУ намек?Мну в своем будуЯре лежит на канЯпЭ с балдохИНОЙ и к стульям ни-ни..
фортеле и начнут меня жалеть и даже где-то любить....
маман..мнУ тЯ ж ЛЮ+жАлеиТЬ..сИстра вон конфеТОф отсыпЫла..все тИбе отдаю - чмулькаю и единоразовЫЕ подпитие считаю привилегией..а не ошибкой!ВОТ..
я больше не буду...
И меньше тожА!!!!
чмулькаю и единоразовЫЕ подпитие считаю привилегией..а не ошибкой!ВОТ..
У меня сегодня трудотерапия...но я здесь,аха!!
С больной то лапкой? Что сегодня оживет???
Что сегодня оживет???
Не поняла вопрос...Вамамик,как то надо сегодня побережнее к моим умственным способностям относиться.. Так,вопрос отменяется...я догнала...Да уж...мысли тормозят,не дай бог каждому....
Отредактировано сочинка (2008-07-23 13:54:16)
Посты свои удалила, выводы сделала
.. женитьба отменяется!!!..
Вижу неженатого Чарлика...Привет,жабик!!
Доброе Утро!!!.. ..
Все сюда ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-30 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Лаванда, горная лаванда... | Архив | 2008-07-26 |
Собчак и Гордон | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2009-05-28 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » перебираемся сюда