а нам типун.. один на двоих.. и где справедливость?..
отдаю тИбе... по справделивости... нАси на здоровье...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » перебираемся сюда
а нам типун.. один на двоих.. и где справедливость?..
отдаю тИбе... по справделивости... нАси на здоровье...
Был у меня такой случай: квартиру государство от щедрот выдало, времена пост-перестроечные, т.е. уже можно было с переплатой купить качественную сантехнику в том числе. Ванна там была страшная, к тому же бракованная (каверны были), зато чугунная... надо сказать, что этаж был шестьнадцатый ... Добыл мужик мой чешскую, сказачной белизны ванну, при подьеме онной грузовой лифт сломали... вопрос как отечественную спускать вниз до помойки отложили до завтрева, все как положено на Руси: утро вечера мудренее... У тром выходим, а ванны нет! Ночью ни звука небыло, не забываем, что лифт не работал, и ее утянули пёхом
Фигасе.. Йожик сам налысо побрился.. Сам ЗэКа назвался.. а нам типун.. один на двоих.. и где справедливость?..
Ок, поботаем.
Слыш сюда, жабО переодетое. Фильтруй, да? Монокль купи и учи азбуку, пережде чем с людьми говорить.
Ну как?
не забываем, что лифт не работал, и ее утянули пёхом
Эхоооооооооооооооо
Вау, Ирина, с возвращением)))))))))))))
Ночью ни звука небыло, не забываем, что лифт не работал, и ее утянули пёхом
мы так от старого гардероба избавились! Неподъемный был и неразборный - дверь меняли когда, кое-как его на площадку выперли, а утром его нестало....
Вау, Ирина, с возвращением)))))))))))))
Мерси-с!
мы так от старого гардероба избавились! Неподъемный был и неразборный
Массив дерева? Сейчас не жалеете?
мы так от старого гардероба избавились
Йожа пришел!!!!!!
Сейчас не жалеете?
хотела написать, да постеснялась - жалею...хотя не представляю если бы этот монстр до сих пор стоял...
Йожа пришел!!!!!!
Привет, Мамулик!
Дралась последняя тройка.
Все жалеют Варву, особенно Мыкола ведущий:мол, она больна и вышла с температурой, голосуйте за нее.
Да чушь все это, Варва со своей жопой кого хошь задушит.
---------------------------
Что меня поразило, так это то что Ольга пришла и утешает и жалеет лярву попастую, причем искренне!
Подозревать начинаю, что Бузова наверняка ходит в какую-нить секту типа харякришны, где проповедуют непротивление злу насилием или вроде того, а то как еще можно обьяснить такое ее доброту?
Для меня это просто неразгаданная тайна.
И с Рустамом так милуецца, что прям оторопь берет, она ж с ним такие враги были? Однако тут что-то есть, и кажись нам не все показывают, что надо бы... Откуда вот такая незлопамятность и прям детская наивность и непосредственность?
Для сравнения возьмите ту же мадаму Бушинзон, котрая свихнецца скоро от злобы-то...Или ту же земмитку, или свинью Харитину.
-----------------------------------------------------------
Так что если Оля победит, то победит именно своей этой добротой
Придурок кучерявый Никита, которого оставили вместо Брата-2, вызвал Палыча на рукопашный бой. Тут еще и Мыкола подписалОсь, да токо струсил наш филозов блин, видать, из-за худобы сваей... Хотел сука еще вместо себя другого какого парня подставить для защиты собственной чести, казел.
У тром выходим, а ванны нет!
я б кАнешна. тоже могла мешки прям у лифта складировать... но чо то стыдно стало... к лифту тогда не подойти-не выйти... часть отнесла... часть... вечернего "грузчика" будет дожидаться...
А так скушно смареть седняшнюю шову - все те же земиты милуюцца с понтом, пынзарь никаму не нужный мелькает, да варвуха сообщает что ждет сваю лябофь...
Хотел сука еще вместо себя другого какого парня подставить для защиты собственной чести, казел.
а кого хотел выставить?
Ладно, пойду домой, а то вон засиделся уже.
Да и Амалии нету, как положено всегда, наверное, в невидимку превратилась...
я б кАнешна. тоже могла мешки прям у лифта складировать
Да ну, Коляш, распотрошат мешки и все раскидают, плавали - знаем. У меня дом пятиэтажный, лифта нет, возле мусорки если поставить пакеты , через полчаса ужО кто-то роется, прихватят что надо, а остальное раскидают.
а остальное раскидают.
поэтому и не сделал так... ухандокался тока... по жаре с тюками... бабушка-консьержка прям слезами изошла. глядючи на меня... я ей правда, не сказала. что это тока первая партия... пускай считает меня героем!
Все сюда ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-30 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Лаванда, горная лаванда... | Архив | 2008-07-26 |
Собчак и Гордон | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2009-05-28 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » перебираемся сюда