эка на тебя болезнь-то подействовала))
Эт не я...честно стащила в интернете..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ура!!! Мы тута!!!!
эка на тебя болезнь-то подействовала))
Эт не я...честно стащила в интернете..
че? мне с этой ветки оч. много девушек нравится, я бы не смогла выбрать
разве ты с уклоном?Розовость на ветке?
разве ты с уклоном?
нет, я нормальная, мне нравятся женщины на этой ветке, а тебе нет?
тайка написал(а):
разве ты с уклоном?нет, я нормальная, мне нравятся женщины на этой ветке, а
мнУ по МЧ..
Скорейшего выздоравления..легкой ночи -
спасибо милая...теспиратуру немного сбила,но все равно есть.Будут меня сегодня растирать от темпиратуры..то ли водкой,то ли еще чем...бррр..так я это не люблю....
мнУ по МЧ..
я тож помоложе люблю
спасибо милая...теспиратуру немного сбила,но все равно есть.Будут меня сегодня растирать от темпиратуры..то ли водкой,то ли еще чем...бррр..так я это не люблю....
Подпись автора Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
и мнУ это ненРА!ЗажмурССи и терпи - завтрева..хрясь..болечки нет. т.т.т.тАминь..
завтрева..хрясь.
Думаешь,что завтра будет хрясь? Я очень на это надеюсь...потому Шта устала болеть,аха..
А где у нас все?
Отредактировано сочинка (2008-08-01 23:08:28)
А где у нас все?
народ расбежалССИ..хошь и мы пойдем?а?
Думаешь,что завтра будет хрясь? Я очень на это надеюсь...потому Шта устала болеть,аха..
устала моя Фея..мнУ очень тИБЕ сочувствует - можА и не затрева..но всенепременно ХРЯсь..и опять румЯНЫЯ и веселЫЯ Маруся!Правда-правда!МнУ бУит колдовать..шо б ..по-скорее!
Отредактировано тайка (2008-08-01 23:12:22)
я сейчас немножко полежу,но комп не выключаю..я здеся..
Таечка,ты здесь?Я еще немного побуду..скоро приедет любимый и начнеЦЦА допрос пристрастием....ну там..что ела?лежала ли?и т.д.
Таечка,ты здесь?Я еще немного побуду..скоро приедет любимый и начнеЦЦА допрос пристрастием....ну там..что ела?лежала ли?и т.д.
Лапуль..ты лучше не сиди у компа - привались у телека или ДВД включи..он придЁт..а ты вся устатЫЯ и покладистЫЯ!
Сразу ..хрясь и спокойной ночи малыши!А?
ты лучше не сиди у компа - привались у телека или ДВД включи..он придЁт..а ты вся устатЫЯ и покладистЫЯ!
Так я пости и не сидела,я в основном лежу сегодня.А он в магазин заедет и позвонит оттуда,вот тогда я и хрясь!!
ЛЁгким будет сон..
ура !похолодание в Москве- | Архив | 2008-08-01 |
Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА | Архив | 2008-06-19 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
Кадетов и Кадони - самцы года!:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-06 |
Новая веточка - просЮ! | Архив | 2008-06-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ура!!! Мы тута!!!!