меня смайликов 14 рядов!!!!
Подпись автора
Триуш..не пробЫвала сосачие дешевые конфетки из аптеки - названия ни наю..но онЕ обваликивают слизистую и становитССии легшЕЕ!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ура!!! Мы тута!!!!
меня смайликов 14 рядов!!!!
Подпись автора
Триуш..не пробЫвала сосачие дешевые конфетки из аптеки - названия ни наю..но онЕ обваликивают слизистую и становитССии легшЕЕ!
ДОБРОЕ УТРО!
Верочка! Доброе утро!
Я с этой гадостью с детства живу...
Хотелось помочь хоть чем то... Хоть бесполезным советом... мы ж из страны Советов...
Тай, тебе....
.не пробЫвала сосачие дешевые конфетки из аптеки - названия ни наю..но онЕ обваликивают слизистую и становитССии легшЕЕ!
А на фиг??? У меня ж не ангина... Бронхит - это когда под грудной костяшкой, как скрипучая телега - скрипит и хрипит... и откашляться никак... А кашляешь, то кажется, что глазья чичас выпадут и гланды сами вываляться...
Доброе утречко, Таюш!!!
на фиг??? У меня ж не ангина... Бронхит - это когда под грудной костяшкой, как скрипучая телега - скрипит и хрипит... и откашляться никак... А кашляешь, то кажется, что глазья чичас выпадут и гланды сами вываляться...
а..вон там у тЯ шо - про такое страшно читать!
Молниеносно выздоравлявай - гони проклятущюю болячку ВОН!Аминь..
Плэйкаст «йог»
Картинка мне там сопроводительная осоооообенно приглянулась...
Хотелось помочь хоть чем то...
Ах, девчОнки!!! Да вы своим присутствием помогаете!!! Умнички-любимки мои!!!
Одна - словечко... другая - ещё словечко...
Вроде и кашель меньше стал...
осоооообенно приглянулась..
Из за нее собстНо и принесла...
Вроде и кашель меньше стал...
*взяла в руки бубен, одела шаманскую шапку* так этА... сила коллективной мысли! выходит на одну волну... мысль материальна... скорость света у нее.... мгновенно долетает до бронхов... и лечит, лечит.... лечит... кашель унимается постепенно.. глаза закрываются... хочется спать... спать .... спать.... сон целебный, спокойный... без кашля.... по пробуждению становится значительно легче.
Триуш!Почему тут не продублирЫВАЛА?Требую продолжения...БРАВО!
Про Шурку...
И случилось страшное: Шурочку перестали казать по тИлИвизору в эфирах...
Как же так? Ведь сколько себя помнила Шурочка - хотела она быть на экране...Была Шурочка маленькая, ставили её в накрахмаленном платьице на табуреточку в дни семейных торжеств и она читала стишок ... и мечтала Шурочка о большой сцене, или Шурочка подсматривала в щелочку взрослые передачи "Юрмала - кункурс" или фильм с Мерилин Монро, а бывало и непонятные иностранные фильмы с голыми дядьками и тётьками - Шурочка бредила сценой. Она также будет - петь, играть или стонать... Лишь бы на экране...
Шли годы...
Шурочка, конечно, делала всё возможное для достижения своей цели...
Но цель не приближалась...
В один прекрасный (для Шурочки) день судьба её свела с проказником Степаном Меньшиковым...
Переспи со мной! - сказал Стёпушка,- и будет тебе счастье...
На проэкт Шурочка попала, но... показывать по ТВ и приглашать на разные-всякие проэкты её не торопились...
Всё... 30 июня 2008 года у Шурочки лопнуло терпение...
Аха! Стёпушка проявил внимание к новой сотруднице...Ну погоди, Степашка!!!
На следующий день Шурочка вспомнила все приёмы старого, доброго кино: довела Стёпушку до белого каления...
Стёпа принял стиль игры. Решил связать Шурочку ремнями...Это в планы Шурочки не входило... Она(заранее настроенная советали Яны Змеит - лучшей подруги) была настроена на длительный и чувственный секс...
Что же пошло не так? В голове у Шурочки смешались Немерович вместе с Данченко, Кустурица и Станиславский...
Пока Стёпушка связывал Шурочку ремнями она косилась глазом в камеру... Шурочка прекрасно понимала, что если она сию секунду ничего в камеру не произнесёт, то у камеры к ней пропадет интерес...
Ходпидя, ну что сказать? - в воспалённом мозгу у Шурочки возникли образы голых тётек и дядек! - А пошло оно всё!!!! - Мысленно вскричала Шурочка. - Какой там Станиславский!- Ааааа! Ааааа! Дас ин фантастиш!!! ООО-е!!!ООО-е!
Она решила взять ситуацию в свои руки...
Я пока еще здесь, но уже в ритме раненной в попу рыси собираюсь на работу....
хочется спать... спать .... спать.... сон целебный, спокойный... без кашля..
Бум... Упала со стула...
Таперича будем лечить энурез (испугалась ведь я, когда упала )...
Нууу... И не обижаемся на головушку мою - тожа стукнулась...
Ну вот!!! Уже веселей жить...
Как это... "Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много..."
Что мне дождь, что мне зной, что мне дождик проливной...
Таперича будем лечить энурез
И не обижаемся на головушку мою - тожа стукнулась...
*снимаю шаманскую шапку, кладу бубен на место* Приду с работы бум лечить энурез и больную головушку. А ты, пока, памперс надень и спи.... спи... спи...
Она решила взять ситуацию в свои руки...
Слыхала я, что Ромка женится... знаю, что новость уже давно не новость, на Гламе обсудили, но как то мне Буз стало жалко. Вот ведь медийность, что делает... Может и не любила она его, но он первый женится, а она - красавица и умница еще при своих...
!Почему тут не продублирЫВАЛА?Требую продолжения..
Дык... Дело такое... Кашель...
Можа ысчо выкашляю чиво...
Нам бы ночь скоротать... я для этого и "хомяки" сгодятся...
Ой, девочки, а такие смайлы у нас были?
ура !похолодание в Москве- | Архив | 2008-08-01 |
Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА | Архив | 2008-06-19 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
Кадетов и Кадони - самцы года!:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-06 |
Новая веточка - просЮ! | Архив | 2008-06-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ура!!! Мы тута!!!!