Мягкое пробуждение.. ласковое такое... Я б убила соседа... Тай, а давай мы ему морду набъем... а потом скажем. что у нас праздник ВДВ!
Розик..дом-то 17 этажОФ..хде конкретного владельца авто ссыскать - не получитССи..тока зДря пробегаем!Гы..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ура!!! Мы тута!!!!
Мягкое пробуждение.. ласковое такое... Я б убила соседа... Тай, а давай мы ему морду набъем... а потом скажем. что у нас праздник ВДВ!
Розик..дом-то 17 этажОФ..хде конкретного владельца авто ссыскать - не получитССи..тока зДря пробегаем!Гы..
Кутуньей за город поеду...
хто это?
"Юнона" и "Авось" - Белый шиповник
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=p_8pQSEU6-4&feature=related[/youtube]
проводить необутая выйдешь....
Мля!!!!! Откуда ты знаешь, что я без тапочек с утра то хожу!!!! Розик, а ты точно не за спиной у меня стоишь????? Можа мне оглянуться и на шею с радостным криком тебе кунуться?
С Кутуньей за город поеду...
Уговорил таки речистый?????? Ну это бонджорно Яму от меня передавай.
тока зДря пробегаем!Г
Не догоним, так согреемся.... Ну.. или кто первый попадется... кто к машине пойдет, тому люлей и отвесим...
Тай, а давай мы ему морду набъем... а потом скажем. что у нас праздник ВДВ!
Я с вами!!!! У мнУ и бЭрЭт есть. Любимый только тельник на работу решил одеть. Берет на торжественный выход оставил.
Уговорил таки речистый??????
Он мну после Вити достал ужО... если не звонит, так приходит... все под приличным соусом.. переживаем... решила его энергию направить в позитивное русло - пока еще с погодой более и менее ничего, прохладно правда...
хто это?
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 89fa8b0f75
Только постарше... да, Мамо?
Отредактировано Иришка (2008-08-02 08:55:15)
если не звонит, так приходит... все под приличным соусом.. переживаем...
Отдыхай, моя радость!!!! И погода наладится. Вы просто за город едите или к кому то? А что переживают, так я в этом ему верю.
Только постарше... да, Мамо?
Картинка не сложилась, но думаю, шо Тотошка тама. Правильно мыслю?
О, теперь увидела. Похож, чертяка!!!!
Отредактировано Ванькина_мама (2008-08-02 08:57:09)
Не догоним, так согреемся.... Ну.. или кто первый попадется... кто к машине пойдет, тому люлей и отвесим...
Я с вами!!!! У мнУ и бЭрЭт есть. Любимый только тельник на работу решил одеть. Берет на торжественный выход оставил.
резвыЯ какие!Сумливаюсь..шо он нас ждЁт - ужО..сЦУко укатил - все ж с ранья на дачу спешат!
Давайте лучшее по соточке..за настоящих МЧ!А?
Розик, а ты точно не за спиной у меня стоишь????? Можа мне оглянуться и на шею с радостным криком тебе кунуться?
Кидайся! И я кинусь...
Я с вами!!!! У мнУ и бЭрЭт есть.
Таечка! Мы готовы!
Вы просто за город едите или к кому то? А что переживают, так я в этом ему верю.
К другу его какому то на дачу... Так и верю... но .. достал...
Таечка нашу энергию в мирное русло.... Ну что, давайте!
Согласна!!!! Двайте за наших любимых мужчин!!!! Спасибо им за все и низкий поклон.
Давай за них, давай за нас.
И за десант, и за спецназ!!!! (а у мнУ это в одном флаконе. Любимый спецназ ВДВ. О, как)
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=sM8hQg4Cdls&feature=related[/youtube]
(Как я в детстве этот фильм любила. И мечтала о муже-десантнике. Мычты сбываются)
Начну я потихоньку собираться, но я с вами! Мам, он пользуется тем, что я, опосля всего, уже боюсь просто кого то, и его в том числе. не нароком обидеть... мало ли? Я даже слово ему дала, что больше гнобить его не буду... прилюдно...
Кидайся!
Мам, он пользуется тем, что я, опосля всего, уже боюсь просто кого то, и его в том числе. не нароком обидеть... мало ли?
Ябедничаешь? Роз, да пусть будет.
ура !похолодание в Москве- | Архив | 2008-08-01 |
Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА | Архив | 2008-06-19 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
Кадетов и Кадони - самцы года!:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-06 |
Новая веточка - просЮ! | Архив | 2008-06-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ура!!! Мы тута!!!!