еще похожу,думаю
да,тебе повезло,что можешь всегда в теплую страну поехать))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ура!!! Мы тута!!!!
еще похожу,думаю
да,тебе повезло,что можешь всегда в теплую страну поехать))
смотри чего я нашла
смисно...аха!!
я сижу и размышляю,какими мы правильными и ответственными бываем иеогда,когда не касается нас лично.Вот,Мусена когда болела и говорила,что есть ничего не может...я такая правильная сидела и писала,что обязательно надА и бла-бла-бла...А сама сейцчас вообще ничего не могу в себя запихать...знаю,что нельзя лекарства на голодный желудок пить,а не могу ничего есть..воТЬ!
смисно...аха
я еще никак в эти кольца попасть не могла,хотела в одно-попала в другое))
че-то у нас все разбежались...Муська на дачу,Айрин до понедельника? Фрушка уехала?остальные до вечера что ли? а у тебя что за окном?
а у тебя что за окном? http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
темно,но дождь закончился..думаю,что временно
желудок пить,а не могу ничего есть..воТЬ!
это точно!!и не ешь,по себе знаю,когда болею с высокой температурой-не до еды,я просто покупаю себе кейир и он у меня еда на все случаи жизни,а ты без таблеток не обойдешься никак? я стараюсь их не пить совсем,температуру,вообще сбиваю мокрым полотенцем на голову и натиранием уксуса..если так сможешь?
и натиранием уксуса..если так сможешь?
ойй....не говори мне про это растирание...меня тутА растирают и растирают...Амалек,пью лекарства,потому что 39 с лишним,сильно высоко,аха.А вообще хочу уже выздороветь наконец-то,устала болеть.
потому что 39 с лишним
да..это слишком(((а сбила хоть? как ты еще за компьютером сидишь?я бы в лежку валялась...я с такой температурой телевизор смотреть не могу,глаза болят обычно..
ты одна болеешь или кто из домашних уже переболел?
да..это слишком(((а сбила хоть? как ты еще за компьютером сидишь?я бы в лежку валялась...я с такой температурой телевизор смотреть не могу,глаза болят обычно..
ты одна болеешь или кто из домашних уже переболел?
2 ночи подряд было 39...сейчас 37 с чем-то там.А я лежу в основном,уже все бока себе отлежала,блин.Сюда выхожу ненадолго и ложусь снова.Включила канал Дискавери,он меня успокаивает и не смотрю...только слушаю больше.Глазки болят.Болею одна,т.т.т.
хочу аватарку поменять-не вставляется что-то,не пойму в чем дело?)
37-значит уже на поправку пошло,еще дня три и все!)))
ой,СОВСЕМ НЕ ТО,ЧТО ХОТЕЛА!
Отредактировано Amalyia (2008-08-02 17:00:07)
хочу аватарку поменять-не вставляется что-то,не пойму в чем дел
Я тоже сегодня пыталась поменять,не получилось.
я пошла ложиться,больно глазам...позже выползу..
поменять,не получилось
я поняла,по моему ее надо сначала в комп закачать,а потом перенести сюда через радикал,так?щас попробую еще)
...позже выползу
давай,Маришка,отдыхай!)) у меня получилось,я была права,просто подзабыла,как это делать!
Та, кого зовут Калина, должна откликнуцца...
Снова пошла скукота одна на шове - нет Ольги...
Адейка достал уже в дупель своим нытьем и ляжками широкими... То он уходит, то остаецца...
Обезьяна Бушинзон тоже лезет со своей волосатой жопой куда ее не зовут...
Голубой (чейто голубых много становица...) Матрац тож крутит попой перед карлицей, та млеет и блеет, а говорила гордо, что дарит его Ольге... та еще сука...
Выступление Надьки было очень прикольным, действительно девка делает успехи.
Дашка-чебурашка продолжает удивлять, рейтинг ее растет не по дням прямо, а по минутам.
Палыча пора уже приканчивать, сдавить ему вот зебры, что ли...
Ладно, никакой Калины тут нет, пойду домой
никакой Калины тут нет
дратути)
ура !похолодание в Москве- | Архив | 2008-08-01 |
Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА | Архив | 2008-06-19 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
Кадетов и Кадони - самцы года!:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-06 |
Новая веточка - просЮ! | Архив | 2008-06-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ура!!! Мы тута!!!!