доброй ночи
Ага.. Доброй..
нее.. не поменял.. старый вернул..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ура!!! Мы тута!!!!
доброй ночи
Ага.. Доброй..
нее.. не поменял.. старый вернул..
Эта инфа у Круглыхиной на форуме
Мне все равно,что кто-то из вас относится скептически к этому.Правда вот в чем-на проект Мария пришла благодаря не СП,как по сценарию проекта задумано было,а благодаря родному брату Никиты,Диме,а Никита-настоящий парень Марии,они вместе живут в Москве гражданским браком.Палыч-совершенно чужой для нее человек.Пришли они с Никитой на проект,чтобы заработать денег на квартиру.Я знаю о дальнейших событиях,но вот этого сказать,ну правда не могу.Одно намекну-Маша признается СП,что Никита-ее бывший до него,и они будут вместе,ну это типо такую постанову сделают. - Думаю бред
(оттуда же...)
старый вернул..
девочки тоже сегодня... переоделись... про Гламусю я читала, как ты осьминожкой ее авки обозвал... А как тебе Амалин и Сочин?
Дык по барабану.. главное посты..
главное посты..
Соча интересовалась... мнения собирает... ты ж мужчина... Гламусин-то отметил...
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3) Charli Tomasik Иришка
ИришКин!!!
(Гостей: 2, Пользователей: 3) Charli Tomasik Иришка
Медведик!.. блин.. и чё не спится???..
Полуночникам
чё не спится???..
мож тоже праздновала день ВДВ... мну лично очень рад...
Гламусин-то отметил...
Дык у Гламы авик стебовый..
Полуночникам
авик стебовый..
поня-я-я-тно...
Полуночникам
..
ИришКин!!!
Томасик!
Медведик!.. блин.. и чё не спится???..
Не рад?
Томасик!
ну... и Аткудова к нам такую красивую деушку принесло? вроде собирались недолго с Кутуньо общаться...
мну лично очень рад...
Хоть кто то рад... Я спать захотела часов в 23, но перетерпела, потом мне резко захотелось перекусить, перекусила - спать расхотелось!
Не рад?
Рад.. .. рад.. мне полюбому ещё полтора часа дурака валять.. пока кинчик скачивается..
недолго
Вот как раз и не долго... я уже к 24 дома была... ОнЕ мну развлекухой своей утомили, однако.
перекусила - спать расхотелось!
у мну тоже ни в одном глазу... хотя и не ем... только кофе пью...
пока кинчик скачивается..
шо на этот раз... в репертуаре?
ура !похолодание в Москве- | Архив | 2008-08-01 |
Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА | Архив | 2008-06-19 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
Кадетов и Кадони - самцы года!:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-06 |
Новая веточка - просЮ! | Архив | 2008-06-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ура!!! Мы тута!!!!