На рабочий стол,немедленно!
побалуй нас своими..плиз..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ура!!! Мы тута!!!!
На рабочий стол,немедленно!
А здравствуйте все!
А и тебе привет!!!!
Ты чумаданы то собрала???
И еще, Культур, ну пошто твои китайцы такие упертые?
Они принципиальные просто. Сказали, что будут чистые игры без допинга и ниипет. А еще и журналистам разрешили заходить только на проверенные сайты, где нет критики руководства компартии. А если какая-нибудь Дейли Телеграф товарищей критиковала, то все, пипец, репортажи с Олимпиады будут почтовыми голубями передавать.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-08-01 12:42:16)
А те сразу дисквалифицировали всех скопом
ну милый мой Фрундель, тут два варианта - либо сиди с критичискими днямии, либо участвуй в Олимпиаде, другого не дано!
Отредактировано Kulture (2008-08-01 13:06:34)
Само по себе , может и полная то, что Вы белАчка сказали, а в тандеме с Олькой в косе и кокошнике, на кляче и Руськи в рубахе аля Рюс, очень даже гармонично - экзотика в стиле ДД.
А я и не спорю,мне понравилось...и тема вечная ,на Доме забытая,кроме Семёна,конечно...[взломанный сайт]
ок,тока надо немного погодеть![взломанный сайт]
чумаданы то собрала
Гал..шо-то Сочи нет?Вот она то ж в отпуск собралась(16-го шо ль?) - у еЙ у сына инет есть?Она к нам заходить БУИТ?Не зНАШЬ?
ок,тока надо немного погодеть!
ждЁм-с (с)!Гы..
Она к нам заходить БУИТ?Не зНАШЬ?
Вроде писала, что будет. У сына инет есть точно. Она же с ним по интеу и общается.
Это инжир
это календула
Это Золотой шар....
а это солнечный дождь на инжире....
Я вчера засыпала под бомотание Сергея Палыча и Маши по телефону. Я впечатлилась. Это шож, они так все время общаются? Мне кажется, это только им двоим понятный язык.....Так странно, но безумно интересно....Я заслушалась, хотя сути проблемы я не знаю.... Она каким-то образом оказалась в квартирах городских с Никитой? Как это произошло? Что случилось, почему она удрала от Палыча?
Гламуся!Свершилось!МнУ щас на Глам отнесла картинку ССЫЛКОЙ - слова красивыЯ написала ..и все с первого раза вышло!ВсЁ ты..мой гуру - вотА тИбе с благодарностьЮ!Чмуль!УРА И ВИВАТ!
Умничка!!! Хакер!
Отредактировано Гламорама (2008-08-01 13:28:30)
заслушалась, хотя сути проблемы я не знаю.... Она каким-то образом оказалась в квартирах
Гламусь..она наказана на неделю!Дала ногой в живот новенькой!Ники подсодили к еЙ..шо б СП активизирЫвать - мнУ все это не НРА!Бред какой-то..играют плоха..бее..
а Глама... луТше целовкается...
так? [взломанный сайт]
Привет мои хорошие!!Не теряйте меня,я заболела..аха..Только встала,представляете..Еще вчера вечером почувствовала,что пинтература поднимается,а ночью жахнула 39 с чем-то.Я буду периодически.Скучаю,люблю...ваша Фея!!!
тайка написал(а):
Гламуся!Свершилось!МнУ щас на Глам отнесла картинку ССЫЛКОЙ - слова красивыЯ написала ..и все с первого раза вышло!ВсЁ ты..мой гуру - вотА тИбе с благодарностьЮ!Чмуль!УРА И ВИВАТ!Умничка!!! Хакер
мнУ тЯ чмульк и срочно бегу временно в реал!
ура !похолодание в Москве- | Архив | 2008-08-01 |
Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА | Архив | 2008-06-19 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
Кадетов и Кадони - самцы года!:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-06 |
Новая веточка - просЮ! | Архив | 2008-06-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ура!!! Мы тута!!!!