Дала ногой в живот новенькой!Ники подсодили к еЙ..шо б СП активизирЫвать
уродыыыыыыыыыыыыыыыы
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ура!!! Мы тута!!!!
Дала ногой в живот новенькой!Ники подсодили к еЙ..шо б СП активизирЫвать
уродыыыыыыыыыыыыыыыы
Не теряйте меня,я заболела
тьху ты....
зай, не надо)))
на те цветочек!
на те цветочек!
спасиб Гламушка,очень красивенький!!Я постараюсь,но че-то как-то фигово получается...
вот так соберешся бывалоча с товарищами поболтать в рабочее время, а тут бац и солнечное затмение и сайт слетает....
уродыыыыыыыыыыыыыыыы
да ладно, Волченька, что уж сразу уроды - так - убогие
вот так соберешся бывалоча с товарищами поболтать в рабочее время, а тут бац и солнечное затмение и сайт слетает....
Так хде ж оно? только тучки собрались и фсе. Я тут из офиса выходила, народ массово из своих офисов повыскакивал, стоял на небо смотрел
Не теряйте меня,я заболела..аха
Это безобразие, вот что я Вам дочура скажу!
Так хде ж оно? только тучки собрались
дык за тучками....
Гламусь..она наказана на неделю!Дала ногой в живот новенькой!Ники подсодили к еЙ..шо б СП активизирЫвать - мнУ все это не НРА!Бред какой-то..играют плоха..бее..
супер ситуация,очень поучительная! Палыч эту анти Анжелину Джоли бросил ,удрал прямо из Одессы-мамы....видать она его сильно достала такими призёмлёнными ситуациями....она припёрлась в город, долго и нудно билась на поляну к милому ,опять на шоу...Типа - как же так, меня там нет,а он там есть...несправендливо!добилась, её принял и Палыч и поляна...Были коряво-страстные поцелуи,щебетания на особом языке,у неё это получалось ваще закошмарено...И вдруг Никиту нарисовали...Такого чертёнка кудрявого...Он Палыча хлестал унижениями как хотел,Маше было сиравна ,а Палыч злился и негодовал,потому что не понимал,почему его любимая дЭушка его не защищает...На размен эмоций привели Ирен,которая методично,со знаем дела стала Палыча охмурять...Ситуация резко изменилась и Маша сняла свою маску...Она хрипела,извергала адские перлы и применила болевой приём против соперницы...Их "разлучили" в виде наказания...но на самом деле подложили Никиту...Палыч проклял всю эту ситуацию и хотел покинуть проект,но Бородина,которая трепала его как собака старый матрас,опомнилась и не дала истории закончится..Сегодня в анонсе палыч делает Маше прелВЛожение,но Маша отказывается...Скорость изменений отношений на проекте близка к сверхзвуковой...[взломанный сайт]
Отредактировано Belasandra (2008-08-01 14:30:38)
Подавившись слюной я упала под стол, что случилось спросил кто-то
промолчала в ответ, никому не скажу какие БелАчка принесла фото....
Все девочки, ухожу домой, всем удачи! Всех люблю, целую, спасибо за теплый прием! До встречи! (вот только боюсь нескорой )
Форум безбожно тупит, то работает, то не работает...а у меня время есть, обыднА....
Все девочки, ухожу домой, всем удачи! Всех люблю, целую, спасибо за теплый прием! До встречи! (вот только боюсь нескорой )
Счастливо, Лакри, не расстраивайтесь, возвращайтесь, как сможете - двери всегда открыты! * смайлики пропали - ручкой машу и улыбаюсь*
Подавившись слюной я упала под стол, что случилось спросил кто-топромолчала в ответ, никому не скажу какие БелАчка принесла фото....
Да,это я!Пошла вниз,в наш супермаркет и зафотала...Я знаю,все йожи такие вкусняцки любят....
супер ситуация,очень поучительная! Палыч эту анти Анжелину Джоли бросил ,удрал прямо из Одессы-мамы....видать она его сильно достала такими призёмлёнными ситуациями....она припёрлась в город, долго и нудно билась на поляну к милому ,опять на шоу...Типа - как же так, меня там нет,а он там есть...несправендливо!добилась, её принял и Палыч и поляна...Были коряво-страстные поцелуи,щебетания на особом языке,у неё это получалось ваще закошмарено...И вдруг Никиту нарисовали...Такого чертёнка кудрявого...Он Палыча хлестал унижениями как хотел,Маше было сиравна ,а Палыч злился и негодовал,потому что не понимал,почему его любимая дЭушка его не защищает...На размен эмоций привели Ирен,которая методично,со знаем дела стала Палыча охмурять...Ситуация резко изменилась и Маша сняла свою маску...Она хрипела,извергала адские перлы и применила болевой приём против соперницы...Их "разлучили" в виде наказания...но на самом деле подложили Никиту...Палыч проклял всю эту ситуацию и хотел покинуть проект,но Бородина,которая трепала его как собака старый матрас,опомнилась и не дала истории закончится..Сегодня в анонсе палыч делает Маше прелВЛожение,но Маша отказывается...Скорость изменений отношений на проекте близка к сверхзвуковой...
Спасибо, дорогая!
Это безобразие, вот что я Вам дочура скажу!
Привет,Йожа любимый!!!Я знаю,что безлбразие,обещаю стать на путь мсправления!!
ура !похолодание в Москве- | Архив | 2008-08-01 |
Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА | Архив | 2008-06-19 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
Кадетов и Кадони - самцы года!:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-06 |
Новая веточка - просЮ! | Архив | 2008-06-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ура!!! Мы тута!!!!