Да,это я!Пошла вниз,в наш супермаркет и зафотала...Я знаю,все йожи такие вкусняцки любят....
БелАчка - Ваши фото вне конкуренции! !!! еще раз -
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ура!!! Мы тута!!!!
Да,это я!Пошла вниз,в наш супермаркет и зафотала...Я знаю,все йожи такие вкусняцки любят....
БелАчка - Ваши фото вне конкуренции! !!! еще раз -
Привет,Йожа любимый!!!Я знаю,что безлбразие,обещаю стать на путь мсправления!!
Все болезни от нервов, дочура моя любимая! * менторским тоном* нельзя давать себе расслабится, ну нельзя и все! надо собраться в кучку, назло всем жизненным перепитиям. Я конечно мастер советов, но когда не получается через "себя пожалеть" надо попробовать "дать себе пинка" - это я свой опят передаю. разозлится надо - на ситуацию, чегой то мол, идитЯ все лесом - а у меня все отлично! Очень я Вас доця ценю, а потому расстраиваюсь.
а у меня все отлично! Очень я Вас доця ценю, а потому расстраиваюсь.
Не надо расстраиваться,все хорошо будет!Просто видимо сказались весенние переживания и стрессы,а еще Я под дождь вчера попала.Год какой-то сложный,аха..Спасибо,я дам себе пинка!!!
Просто видимо сказались весенние переживания и стрессы,а еще Я под дождь вчера попала.Год какой-то сложный,аха..Спасибо,я дам себе пинка!!!
Ну а я о чем? Только барахтаться все одно надо! Обязательно! Маришка а вы когда улетаете к теплому морю, к сынуле?
а а вы когда улетаете к теплому морю, к сынуле?
Санька сказал,что скорее всего в середине августа.Мы будем здесь,пока работа у него будет,а потом уедем..надолго.
Маришка, я буду в Бельдибях опять) Но вдруг?........
Спасибо, дорогая!
Всегда рада ....чего уж там...Сама кайфую,когда пишу об этом....
я буду в Бельдибях опять) Но вдруг?........
Гламуся,а ты когда собираешься?
Санька сказал,что скорее всего в середине августа.Мы будем здесь,пока работа у него будет,а потом уедем..надолго.
ну раз Санька сказал, так тому и быть! А надолго это как? на полгода?
А надолго это как? на полгода?
Да нет,думаю,что на месяц,или чуть больше.Недели две в Кемере,а потом в Анкару к Андрюшке,дней на 10.А из Анкары я смогу сюда выходить с Андрюшкиного ноута!!
Да нет,думаю,что на месяц,или чуть больше.Недели две в Кемере,а потом в Анкару к Андрюшке,дней на 10.А из Анкары я смогу сюда выходить с Андрюшкиного ноута!!
Завидывать нехорошо, да Соча?
Завидывать нехорошо, да Соча?
А поехали с нами!!Квартира в Кемере огромная,в ней можно всю нашу веточку разместить!!
Я Вас с Петькой познакомлю...
Это он у нас на кухне
Дорогие девочки и мальчики не теряйте - я пошла мыть шею, еду с Сочей, тама Петька!!!
Я мало ем....
верю
Это он спит у меня на руках..
еду с Сочей, тама Петька!!!
верю
ЗРЯ!!! мало, но часто! ой что это я - мало примало! И еще могу сумку нести -с билетами!
ура !похолодание в Москве- | Архив | 2008-08-01 |
Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА | Архив | 2008-06-19 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
Кадетов и Кадони - самцы года!:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-06 |
Новая веточка - просЮ! | Архив | 2008-06-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ура!!! Мы тута!!!!