плохую погоду ей скучно)
привет,девульки!!!!!!!!!
Да,итак в такую погоду натсроение паршивое,еще и по ссылке на Глам сходила,вообще,расстроилась...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » не считова!
плохую погоду ей скучно)
привет,девульки!!!!!!!!!
Да,итак в такую погоду натсроение паршивое,еще и по ссылке на Глам сходила,вообще,расстроилась...
привет,девульки
привет,Амалек!
я позже выйду..
привет,Амалек
Маришка,это все аномальные явления природы вокруг нас,все пройдет и будет по прежнему,я точно знаю..
Форум еще завис,еле удалось по новой зайти,опять белый лист...
Отредактировано Amalyia (2008-08-10 16:17:14)
Амаля, рассказывай, где была, че видела, как жисть?
че видела, как жисть
да вроде нигде не была,в основном дома,так,по магазинам ездила,белье купила еще,муж завтра в Осетию хочет ехать к родным,я переживаю очень,не могу отговорить..
иде?
Томасик,может у тебя ,что веселенькое есть?
муж завтра в Осетию хочет ехать к родным,я переживаю очень,не могу отговорить..
боже мой.....а как он туда добираться будет???? и чем он так им поможет???????????
как он туда добираться будет???? и чем он так им поможет???????????
Подпись автора
Поехала за билетами на самолет,говорит,что не может спокойно наблюдать за этим и это его гражданский долг,он же афганец еще...
хочет пойти к ополченцам,предложить помощь,я просто в шоке...у него же там мама и братья,сестры родные..,не знаю,сегодня передавали,что наши войска уже там,может он им не понадобится?
я итак реву весь день,сын в шоке,расстроился,оставляет нам все документы,машину,распоряжения,пипец...
расстроился,оставляет нам все документы,машину,распоряжения,
господи боже ты мой...............
итак реву весь день,сын в шоке,расстроился,оставляет нам все документы,машину,распоряжения,пипец...
Амаль... не знаю ... что сказать... но муж твой - настоящий мужчина...
Тему просматривают Гостей: 8
что сказать
да больше всего бесит то,что не могу никак повлиять на ситуацию,убивает это!!!!!!!я уже один раз потеряла человека,знаю,что это страшно!!
и одно дело мы расходимся,это ничего,все живы -здоровы,еще и общаемся,а другое дело..неизвестность,что да как, у меня нервы не выдерживают,и ничего не радует уже,может это еще и погода такая,не могу себя в руки взять совсем,что-то вспоминается все самое грустное в жизни..
короче,девочки,я сегодня тоже не для бесед,лучше я попозже зайду,а то в таком состоянии ..ныть не охота,вечером,думаю,лучше буду,я попробую о хорошем подумать,да помечтать!
Всем привет! Амаличка,муж твой-настоящий мужчина! Мое уважение и почтение ему!
Мое уважение и почтение ему
Привет, Княжи)
Гламуся,а я знаю югославский! Даже умею ругаться матом на ихнем!
Гламуся,а я знаю югославский! Даже умею ругаться матом на ихнем!
Поедем вместе)) Там большой дом двухэтажный)
Zbigniew Preisner soundtrack - Dekalog V/ Kieslowski
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=TiUFY0cnAFo&feature=related[/youtube]
" Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..." | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-24 |
Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-07 |
ДОМ ГЛАМУРА-3 | Архив | 2008-03-03 |
ДОМ ГЛАМУРА - 4 | Архив | 2008-03-05 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » не считова!