Сестра! Я то жА люблю счет равнять...
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! я тогда тебя никогда не догоню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » не считова!
Сестра! Я то жА люблю счет равнять...
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! я тогда тебя никогда не догоню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, а я сегодня спецом села и всю серию ДД посмотрела, так впечатлилась...Как верещала и кидалась на Ирэн Римма, как они с Женей помирились, как жрал Никита что-то из жестяной консервной банки, вообще, когда они там ЖРУТ, я замираю...и не могу оторваться от экрана......еще понравилась новенькая девочка, Люда, ее наряд, ее черные колготки, ее платье, с сиськами наружу, откуда еще торчит, судя по всему, белый лифчик, прелееееесть.......
еще понравилось, как наряжена Саша Харитонова, нет, точно могу сказать, этот час я прожила не зря))))))))))))))))))))))
Привет,Гламуся! серия была не самая впечатляющая,но Римка жару дала...я не думала,что она такая гнилая!Маша эта меня сильно бесит...особенно когда свои перлы выдаёт! ты права,едят они очень впечатляюще![взломанный сайт]
что скоро спать лягу.
Надеюсь, ты приуменьшила? слегка... так..
Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки.
А сколько раз, мне даже не пишут))))))))))))))))))))
Маша эта меня сильно бесит...особенно когда свои перлы выдаёт!ты права,едят они очень впечатляюще
о даааааааааааааа..как она бесилась, что Палыч посуду мыл....
а у нее стол прямо ЛОМИЛСЯ, я плакала)))))))))))))))))))))))
блин, они идиоты???????????
а Тори орала как????? черт, я терь буду смотреть)) хотя, опять же забуду смотреть)
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Я округляю всем... допустим там 73, я до 80 и так далее, чтоб цифра была круглой... или квадратной?
Ты во сне что ль сюда заходила?
мну комп ващще не выключал... так и стоял...
передают,что грузины стали стрелять по кораблям
или квадратной?
я сегодня хотела на 2000 акцентировать, но думаю, ни фига, 2001 тоже неплохо, ну и понеслось))))))))))
Ты видела я гифку про Мусю приносила?
проглядел шо ли? когда листала... догоняла вас... ну-у-у-у, про нумер поста в связи с семейной амнезией и не спрашиваю...
передают,что грузины стали стрелять по кораблямВанькина_мама
Привет,мамуся,спасибо за репортаж....
Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки.
мну кажется... в пост нельзя один и тот же постоянно тыкать одному человеку...
ушлааааааааааааааааа, спок ночь всем
Надеюсь, ты приуменьшила? слегка... так..
Не, ну надо ж было человека то успокоить. Хотя, от него не скроешься, может и проверить.
в пост нельзя один и тот же постоянно тыкать одному человеку..
кроме этого, еще есть ограничению по количеству плюсов в сутки
ой... Бэлл, а я ведь не поздоровалась... привет
Привет,мамуся,спасибо за репортаж....
Привет, Белочка!!!!!
ушлааааааааааааааааа, спок ночь всем
спокойной ночи, Гламуся...
о даааааааааааааа..как она бесилась, что Палыч посуду мыл....а у нее стол прямо ЛОМИЛСЯ, я плакала)))))))))))))))))))))))блин, они идиоты???????????а Тори орала как????? черт, я терь буду смотреть)) хотя, опять же забуду смотреть)
Тори наорала на Женю,потому что он её и всех не предупредил,что они с Ирен Риму разыгрывали ...типа надо всех предупреждать...А бедный Женя стоял и извинялся,вместо того,чтобы сказать,так если ты такая дура и тебя ,Тори,можно так быстро и жидко развести,так это вам минус,не голосовали бы...до чего же Тори омерзительная! А Женьку люблю!
Отредактировано Belasandra (2008-08-10 23:11:19)
спок ночь всем
Сладких снов!!!!!
Мля!!!! Что у меня ребенок с клавой то сделал!!!!! Просто пипец!!!! Работает, как сама хочет. То буквы не печатает, то пробел. Девочки, вы на ошибки не обращайте внимания, плиз.
" Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..." | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-24 |
Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-07 |
ДОМ ГЛАМУРА-3 | Архив | 2008-03-03 |
ДОМ ГЛАМУРА - 4 | Архив | 2008-03-05 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » не считова!