захвалили.
Есть за что.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » не считова!
захвалили.
Есть за что.
Совсем на глам не заходишь?
тока иногда... читаю... Ромки нет... а больше мну не нравится никто, и писать о хомяках чо-то совсем отвратно стало...
Видела? ну и как? Понравилось?
очеННо... мну унес... для Муси...
тока иногда... читаю... Ромки нет... а больше мну не нравится никто, и писать о хомяках чо-то совсем отвратно стало...
Два дня не смотрела ДД и лишь урывками на глам забегала, настроение не очень. А сегодня наваяла.
У меня сын к морю, в отпуск собрался, я его на Украину не пущаю, а на наших курортах не знаю цен. денег у него немного.
мну унес...
как думаишь?
Будем надеяться... я сегодня его девушками в неглиже выманивала... не идет. Остается последнее средство - на виски ловить...
У меня сын к морю, в отпуск собрался, я его на Украину не пущаю, а на наших курортах не знаю цен.
так если дикарем, то это одно и от места зависит... а на Украину и прям опасно ездить... может только в Севастополь...*мну этот город очень любит, и это не реклама* там все ж свои... в обиду не дадут...
Остается последнее средство - на виски ловить...
ну-у-у... за вас. подруги!
мну для Чарли обнову принес...
Томасик,эти труселя из немецкого флага пошиты?
Томасик,эти труселя из немецкого флага пошиты?
а он любит... историю... и Скорценни личностью считает... а шо? немцы обиделись?
ЧАРЛИ! ОТЗОВИСЬ!
Томасик..ты читала пост Триуши..я с Глама принесла - можА у Чарли таЖА пронБлема?
Украину и прям опасно ездить... может только в Севастополь...*мну этот город очень любит, и это не реклама* там все ж свои... в обиду не дадут...
а у меня ж сынеуля только что из Херсона,из-под него вернулся,говорит все спокойно,все доброжелательно относятся,никакой политики,музыка,развлечения,море чудесное...может к курортным зонам это не относится?
а у меня ж сынеуля только что из Херсона,из-под него вернулся,говорит все спокойно,все доброжелательно относятся,никакой политики,музыка,развлечения,море чудесное...может к курортным зонам это не относится?
Твой только вернулся, а там сейчас Украина тоже что то баламутит, я пужаюся. А кто - нибудь в курсе, сколько дикорем на наших курортах?
средство - на виски ловить
щас я попробую....ЧАРЛИК,ВЫЛЕЗАЙ,МЫ СКУЧАЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
дикорем на наших курортах?
Мои пансионат нашли с питанием трехразовым за 15000 и плюс дорога поездом,дешевле ничего не было,просто он еще и за девушку платил,больше мы ему не могли дать,если хочешь,я тебе скину координаты!
но вернулись они 6-го числа,без происшествий)
из Херсона,из-под него вернулся,говорит все спокойно
Грузия уже нашиз отдыхающих не выпускает.... Украина говорит, что кораьли Черноморского флота назад не пустит... Севастопольцы возмущены... *щаз в новосятх было*
Мои пансионат нашли с питанием трехразовым за 15000 и плюс дорога поездом,дешевле ничего не было,просто он еще и за девушку платил,больше мы ему не могли дать,если хочешь,я тебе скину координаты!
но вернулись они 6-го числа,без происшествий)
Давай, может еще кто то , что посоветует.
можА у Чарли таЖА пронБлема?
Таюш... мож пропустила... А Леша вроде нашелся... блин... у мну все перепуталось...
" Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..." | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-24 |
Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-07 |
ДОМ ГЛАМУРА-3 | Архив | 2008-03-03 |
ДОМ ГЛАМУРА - 4 | Архив | 2008-03-05 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » не считова!