Таюш... мож пропустила... А Леша вроде нашелся... блин... у мну все перепуталось...
Подпись автора
ДокоадАЮ!ОнЕ..Трио+Леша писали мнУ в ЛС на Гламе!
У Лешеньки.. все оКейно!Триуш не может зайти к нам..шо-то с сетью!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » не считова!
Таюш... мож пропустила... А Леша вроде нашелся... блин... у мну все перепуталось...
Подпись автора
ДокоадАЮ!ОнЕ..Трио+Леша писали мнУ в ЛС на Гламе!
Украина говорит, что кораьли Черноморского
а мне кажется,что этого Саакашвили,будь он не ладен америкосы просто использовали,щас или заставят его уйти в срочном порядке или сам свалит в Америку,будут перевыборы и все...я так надеюсь,думаю,что глобального продолжения этого конфликта не будет!
я правда новости щас не смотрю,последние пару часов,но мне кажется,что это надолго не затянется...
ну ... слава Богу... спасибо, Верунь...
ну ... слава Богу... спасибо, Верунь...
незаШта..щас Триушке от всей нашей ветки ..послала чмульКОФ и привеТОФ!ГЫ..
может еще кто то , что посоветует.
Подпись автора
а мне кажется,что этого Саакашвили,будь он не ладен америкосы просто использовали
он в НАТО спешит... пока еще Буш президент... а с нерешенными территориальными проблемами - не пустят... вот и начал... во время Олимпиады... пока народ спорт смотрит, он территорию, думал. присоединит... без людей... урод, блин...
присоединит... без людей... урод, блин
неужели он настолько глуп?не думаю...похоже,что выхода не было,нужно было отработать заказ,на сколько смог...вот щас и получит за такое исполнение,от своих же хозяев..
все... прощаюсь со всеми до завтра... и пусть оно будет лучше, чем сегодня... особенно для тех, кто сейчас ТАМ
до свидания. девочки...
до свидания. девочки
жалко,Томасечка...с тобой тепло...
все... прощаюсь со всеми до завтра... и пусть оно будет лучше, чем сегодня... особенно для тех, кто сейчас ТАМ
до свидания. девочки...
ППКС!Аминь..
Споки+чмоки..мангустовыЙ!
неужели он настолько глуп?
ну почему глуп... ему ж Ю.Осетия и не нужна как республика... Она у них вообще Цхинвальским районом называется... ты думаешь, он почему все административные здания. школы. больницы разбомбил... расчистил землю варварски... потом своими заселит...
Цхинвальским районом называется... ты думаешь, он почему все административные здания. школы. больницы разбомбил... расчистил землю варварски... потом своими заселит...
я знаю,это у них давняя история почти,как у арабов с еврееями....эх...
с тобой тепло...
Амаличек... и тебе сил душевных желаю... все выдержать... передай своему мужу, что мы все гордимся им... и тобой. что у тебя такой мужчина...
тебе сил душевных желаю
спасибо...
обнимаю всех нежно... Галя... заходи к нам почаще... а мну будет твою ветку посещать... обязуюсь...
обнимаю всех нежно... Галя... заходи к нам почаще... а мну будет твою ветку посещать... обязуюсь...
И мНу с тобой в обнимкУ..тожА пошла!Приятной беседы!БАЙ!До завтра!
Маруська!
Чарлику-надпись"идеальный муж"
пепперу!
Чарлику-надпись"идеальный муж"
Ну все, теперь он вообще не вылезет....
Спокойной ночи всем, кто уже ушел спать!
Амалия, ты дежуришь? Я из нета вывалилась и только что попала обратно. Мамо просила меня еще тогда передать, что у нее нет сил с клавой бороться, поэтому она пошла спать. Правда это около 23 было.... У меня то же с трудом страницы листаются.... Так что я пошла спать. До завтра! Амалия давай я тебя перед сном поцелую , все будет хорошо!
" Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..." | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-24 |
Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-07 |
ДОМ ГЛАМУРА-3 | Архив | 2008-03-03 |
ДОМ ГЛАМУРА - 4 | Архив | 2008-03-05 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » не считова!