Киви везде так растут там
Срочно! Просто срочно хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » не считова!
Киви везде так растут там
Мну принесли шоколадное мороженое, а теперь просят фаршированных перцев. Так вот к чему качели и мороженка то были.
отомстить она могет...
Сегодня я мщу....
скрещивались
Как ты деликатно то....
Я ушла....
Так вот к чему качели и мороженка то были.
Но ты заметь как тактично и не навязчиво? Прямо как Глама про черепах....
Ради бога, ок. 400 евро билет, и там 40 евро в день, тока врать не буду - с человека или за комнату, не знаю!
Еда стоит гроши, порции безумно огромные, там все едят, как слоны, котлетки размером с голову, тазик - это порция салата, и так далее, море, горы, это все понятно, потрясный шоппинг, все итальянское, стоит копейки....
Я ушла....
Надолго?
Я ушла....
Соча-а-а...
*Томасик...задумался*
Чего это? в Одиночку то? Впадаем в задумчивость вместе..... *Томасик с Медведиком... задумались*
Ради бога,
Будем думать. А еще там мужики местные, говорят, красивые.... мачистые то Исть....
сырные палочки
сырные... палки...
Но ты заметь как тактично и не навязчиво?
А то!!!! Ведь если б просто с утра сказал, то был бы отправлен в холодильник, уничтожать то, что тама есть. А тут вроде как и отказать неудобно.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-08-10 13:58:04)
Будем думать. А еще там мужики местные, говорят, красивые.... мачистые то Исть....
Очень.....У них там женсчины очень недоступные и гордые, и их мужчины ну совсем-совсем не обращают внимания на женский пол, ну, типа бесполезняк...Но, говорят, если где-то узнают, что девушки РУССКИЕ, отбиться и уйти от них живыми не удастся)))
Так что мои там скрывали свое происхождение)))
А еще там мужики местные, говорят, красивые.... мачистые то Исть....
а ты такого красавца... холопом в огород отправила...
" Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..." | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-24 |
Харита Игнатьевна Огудалова и ее дочери | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-07 |
ДОМ ГЛАМУРА-3 | Архив | 2008-03-03 |
ДОМ ГЛАМУРА - 4 | Архив | 2008-03-05 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » не считова!