по слухам- ник ЭТОЯТУТБОНЯШШШ принадлежит самой Виктории Боня!
с офа:
ЭТОЯТУТБОНЯШШШ 30.01.07(02:39)
Степа приехал и...
Я в шоке! Я не видела его 2 недели и...
думала о нем, о нас, о том о сём..
Он приехал, я заказала бутылочку шампанского, думала отметить приезд. Но когда он вошел, я не смогла даже встать со стула. Все подошли к нему, стали здороваться, он рассказывал, что видел и где был.
Я поняла, что мое шампанское "не в тему".
Я поднялась к себе в комнату, написала вам пару строк... и тут пришел он.
Я предложила ему шампанское, в моем сердце что-то ёкало.. Принесла шампусик, мы выпили.
Сидели, говорили не о чем. Больше молчали.
Потом он стал спрашивать у меня где кепка (когда я летела в Дубай со мной в одном салоне летели "омеди клаб". у одного парня была кепка comedy club. Я попросила его подарить мне кепку, он отказал, когда он уснул я стыбзила у него эту кепку. даже не знаю почему, мне так ее захотелось иметь. В итоге, он обиделся на меня, обещал пожаловаться на меня, что и сделал, сказав это Степе по смс.)
Вот Степа начал просить у меня вернуть ему кепку, на что я ответила, что сама разберусь, что мне с ней делать. Мы долго не могли поделить эту гребаную кепку. В итоге, он начал агрессивно разговаривать со мной..
Вот такая "теплая" была у нас встреча. Ему важнее было поговорить о кепке и испортить отношения со мной, нежели наладить контакт.
Я многое поняла за этот момоент!
Вот для чегобыла нужна эта кепка.
Чесно сказать, расстроилась окончательно!
и все из-за кепки..