как Собчак то это перенесла? Наша вечная невеста...
по эфирам еще время не пришло - 8+6..получаетСи..скоро озвучат тоКа..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » мир... вашему дому...
как Собчак то это перенесла? Наша вечная невеста...
по эфирам еще время не пришло - 8+6..получаетСи..скоро озвучат тоКа..
Я про факт - если оне пошли по ГК РФ..то есть дескредитируют институт семьи - чЁ жА здесь хорошеВА
ГК это чего? Конституция? Так онЕ в ЗАГСе были, где ж тут дискредитация? Вот если бы КАС влезла на ворота и возопила - властью данной мне духовной консисторией телеканалом ТНТ объявляю вас мужем и женой...тогда да, а так я не поняла. И еще не поняла, кака така ступень, посредством которой эта хомячья парочка стала вровень с Вами?! Мало ли в реале пар которые "он пердит..она орет" (с) и даже если их Батюшка обвенчает - так это только их персональные трудности, их право или грех, в зависимости от внутреннего состояния и истинного положения вещей. запутали Вы меня, Таука.
все-таки Оленька. Осталось только жАниха еще поймать.
Подпись автора
только жАниха еще поймать.
Подпись автора
жАних Майороф сеДня в эфире обсудитСи хомяками - мол..ЧЁ это у Буз за МЧ вне ДД?
Вот и ловкая все-таки Оленька. Осталось только жАниха еще поймать.
Вот Вы Мамичек смеетесь, а ведь рядом с Олькой еще и группа товарищей букет ловили, в том числе и ...Римка! так что Олька почти подвиг совершила, могло и до смертоубийства дойти! и еще вчера про како-то Тимку толковали, а Олька от него открещивалась, а кто такой этот Тимка с которым Олька "сосалась" (с) я не знаю.
жАних Майороф сеДня в эфире обсудитСи хомяками - мол..ЧЁ это у Буз за МЧ вне ДД?
А кто такой этот Майоров то???? Уже второую неделю о нем слышу, но понять не могу кто это.
а кто такой этот Тимка с которым Олька "сосалась" (с) я не знаю.
я тож заинтересовалась...Оля сделала вид, что застеснялась
ГК это чего? Конституция? Так онЕ в ЗАГСе были, где ж тут дискредитация? Вот если бы КАС влезла на ворота и возопила - властью данной мне духовной консисторией телеканалом ТНТ объявляю вас мужем и женой...тогда да, а так я не поняла. И еще не поняла, кака така ступень, посредством которой эта хомячья парочка стала вровень с Вами?! Мало ли в реале пар которые "он пердит..она орет" (с) и даже если их Батюшка обвенчает - так это только их персональные трудности, их право или грех, в зависимости от внутреннего состояния и истинного положения вещей. запутали Вы меня, Таука.
По ГК..гражданский кодекс..мы с ними на одной ступени щас!
Пердит+орет..чел дома - а не в телеке!
Я как раз и считала..раз хомяки чикаютсИ без разбору - пусть и венчает их Комисароф!Оне живут в ДД..почему дела свои регистрируют по законам вне ДД?
Кала не посадили+Рымку с клевЕтой ТНТ похерил+побои Змеит (Вчера вор ее так бил)не сняли = значит законы свои в ДД!Почему роспись по ГК РФ?
посидели на улице на поляне за пустым столом
и оооочень НЕ хотели целоваться
Вот Вы Мамичек смеетесь, а ведь рядом с Олькой еще и группа товарищей букет ловили, в том числе и ...Римка!
Я не смеюсь. Как можно над Оленькой то смеяться. Я ж ее завсегда защищала. Йожег, вот в чем Вы меня подозреваете???? А теперь я еще больше восхищаться буду. Не только ловкая, но и храбрая.
второую неделю о нем слышу, но понять не могу кто это.
Подпись автора
три фотки гуляли по сети - она за бугром с ИМ в засос..но Харя щас про это и вякает - бум сареть..хто это такой..
Фото со свадьбы Бородиной
http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 499432.jpg
http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 499278.jpg
у мну не открывается
побои Змеит (Вчера вор ее так бил)
И этот тоже???? Мля, ну зачем она вернулась то!!!! Как все было хорошо в первый ее приход. Тихая, спокойная, красивая девочка при Чуе. Свадьба на корабле и уход декабристки. А теперь что???? Мерзкая, склочная бабешка, мужиками битая, орущая и потасканная.
Я как раз и считала..раз хомяки чикаютсИ без разбору - пусть и венчает их Комисароф!Оне живут в ДД..почему дела свои регистрируют по законам вне ДД?
Кала не посадили+Рымку с клевЕтой ТНТ похерил+побои Змеит (Вчера вор ее так бил)не сняли = значит законы свои в ДД!Почему роспись по ГК РФ?
Ну это демагогия. Они ж себя не объявляли территорией свободной от Гражданского Кодекса, онЕ только от Кодекса чести и достоинства себя осовободили...и потом это же не первая пара сочетавшаяся браком на ДД, концепция шоу, собственно изначально те самые браки и предпологает.
Мерзкая, склочная бабешка, мужиками битая, орущая и потасканная.
Мягко сказано..А как они вчера дрались, вауууууууууууууууу
Отвратная бабёнка.....Все лампы перебили, всю мебеля)))))))))))) И ей досталось, вся в синяках...Вот так любоффффффффффффффффф, тьху
Ну это демагогия. Они ж себя не объявляли территорией свободной от Гражданского Кодекса, онЕ только от Кодекса чести и достоинства себя осовободили...и потом это же не первая пара сочетавшаяся браком на ДД, концепция шоу, собственно изначально те самые браки и предпологает.
0+-
мне вчера сказали..шо ПЕРВЫЯ!
А дети?В телеКЕ?Ведь прям рот не закрываетСи у хомякоф - все тоКА об икре и судачат!
тайка написал(а):
Кала не посадили+Рымку с клевЕтой ТНТ похерил+побои Змеит (Вчера вор ее так бил)не сняли = значит законы свои в ДД!Почему роспись по ГК РФ?Ну это демагогия. Они ж себя не объявляли территорией свободной от Гражданского Кодекса, онЕ только от Кодекса чести и достоинства себя осовободили...и потом это же не первая пара сочетавшаяся браком на ДД, концепция шоу, собственно изначально те самые браки и предпологает.
А от УК?Кал не сидит!Рымка в дерьме!Вор всю Яну обсинячил - менты бы его вчера лет на пять бы укатали!
все тоКА об икре и судачат!
о какой икре??????????????
все тоКА об икре и судачат!
О чем????? Они там еще и контрабандой занимаются????
Томасик, ПРЮВЕТ!!!!!!!!!
Йожег, вот в чем Вы меня подозреваете????
Я?! Вас?! Подозреваю?! Тьху на Вас, Мамо!
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
дом Гламура 17 | Архив | 2008-04-02 |
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » мир... вашему дому...