мну... в недогодАвании... не листатеся... и не пишется... с утра пытаюсь... пусть уволят, на фиг, но я должна хоть поздороВкаться...
Йожа...привет!
Гламуся... бл-бл-бл-бл-бл-бл...
Вамамик... здороФФ
Верунчик... салюТТТ
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » мир... вашему дому...
мну... в недогодАвании... не листатеся... и не пишется... с утра пытаюсь... пусть уволят, на фиг, но я должна хоть поздороВкаться...
Йожа...привет!
Гламуся... бл-бл-бл-бл-бл-бл...
Вамамик... здороФФ
Верунчик... салюТТТ
Ибица
Коляша, я тебя вижу!!!
Вамамик... здороФФ
ЗдороФФ, но мы ж с утра вроде видились, или у мнУ амнезия....
Томасик, блблблблблблблбл
или у мнУ амнезия....
есть)))
а чо мальтийский?
не листатеся... и не пишется.
спокойствие, только спокойствие! Мысленно вместе!
Волченька, се-се нинь!
а чо мальтийский?
А Вы не уточняли
А Вы не уточняли
мне ли уточнять...у меня вообще Будда висит...
се-се нинь!
сама такая)
сама такая)
сама "спасибо тебе"?! да - я такая!
Верунчик... салюТТТ
Подпись автораМну не знахАрь, а знАхарь... мну в медицине - пахарь
Мангустовому - пламенный привет!Мну ужО вернулась..хочу ЦЕЛОВАТСИ!
Медведев: операция по принуждению Грузии к миру завершена
13:27 «Вести.Ru»
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что «на основе доклада принял решение о завершении операции по принуждению Грузии к миру».
«Я принял рушение завершить операцию по принуждению грузинских властей к миру. Цель достигнута“, — сказал Медведев на рабочей встрече в Кремле с министром обороны Анатолием Сердюковым и начальником Генштаба Николаем Макаровым .
„Безопасность наших миротворческих сил и гражданского населения восстановлена. Агрессор наказан и понес значительные потери. Его вооруженные силы дезорганизованы“, — заявил президент.
Кроме того, как сообщает ИТАР-ТАСС, Медведев потребовал от российских военных в случае возникновения очагов сопротивления в Южной Осетии принимать решения об уничтожении. „При возникновении очагов сопротивления и иных агрессивных наступлений — принимать решения об уничтожении“, — поручил Медведев Сердюкову и Макарову.
Президент намерен наградить российских военнослужащих за действия в зоне конфликта. „Отмечаю высокую эффективность действий нашего усиленного миротворческого контингента, слаженную работу всех подразделений“. „Прошу вас, Анатолий Эдуардович (Сердюков), представить предложения о государственных наградах участникам операции и передать мою благодарность всем“, — сказал он.
В Вестях24 озвучили название операции против Цхинвала, грузинское правительство начало эту операцию под кодовым названием "чистое поле" - фашисты.
Я вернулась!!
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
дом Гламура 17 | Архив | 2008-04-02 |
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » мир... вашему дому...