Я пришелЬ. Сразу хочется сказать, что брак регистрируют не по ГК РФ, а по СК РФ - Семейному кодексу.
Из прессы выдержки:
Саакашвили, эвакуировав свою семью в США, хотел свести счеты с жизнью. Мишико (так его презрительно называют грузины, уже презрительно плюя на его портреты), пытался наложить на себя руки, сочтя войну с Россией проигранной. Охранник выбил у него из рук пистолет в последний момент (мое ИМХО - зря) - психическое состояние Президента медики считают неадекватным. Он держится только на сильных психотропных препаратах, у него глаза сумасшедшего.... Его заявления противоречат друг другу... В войсках ходят анекдоты о главном оружии Саакашвили:"Свою пушку Мишико прячет в штанах", имея в виду его любовные похождения, обсуждаемые всей Грузией. Супруга Мишико - подданная Нидерландов.
Страны НАТО не жалеют ни денег, ни оружия. США включили Грузию в программу "Предоставление военной помощи на военные нужды иностранным государствам" и выделили безвозвратно кредит на 40,6 млн. долларов.(Мое ИМХО - стоимость доллара начала расти, ну и себе чего нито отполовинили). Турки оказали помощь на сумму около 45 млн. долларов. Анкара обязаолась предоставить Тбилиси до 100 боевых машин, 50 ПЗРК "Анза-2" Пакистанского проихводства, катера типа "Доган", по два тральщика и десантных корабля, систему раннего воздушного предупреждения о воздушном нападении и управления зенитными средствами и гору такой мелочи, как автоматы МР5 МТС А:, ручные гранатометы М-72, комплекты армейского снаряжения.
Болгария и Чехия (ИМХО - сцуки!), ставшие членами НАТО, готовы передать Грузии ракеты к противотанковому ракетному комплексу "Фактория", снаряды к 122-мм гаубицам Д-30, самолеты, тонны патронов к снайперской винтовке СВДМ, пулемету ДШК, пулеметам, устанавливаемым на вертолеты Ми-24, снарядов к пушке на БМП-2, а так же и управляемые и неуправляемые снаряды.
НАТО в общей сложности передал грузинам 175 боевых танков (читала, что ими давят стариков и детей - живыми!), 226 бронемашин, 67 артиллерийских орудий, 18 самолетов (в т.ч. 4 истребителя "Мираж-2000"), 27 вертолетов и 18 кораблей разных классов. (И это все на маленькую Осетию!)