О! Вспомнила!
везет
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » мир... вашему дому...
О! Вспомнила!
везет
Политика: В России
Медведев: операция по принуждению Грузии к миру завершена
13:27 «Вести.Ru»
«Я принял решение завершить операцию по принуждению грузинских властей к миру. Цель достигнута“, — сказал Медведев на рабочей встрече в Кремле с министром обороны Анатолием Сердюковым и начальником Генштаба Николаем Макаровым .
Хотела предложить ту... с фаберже...
мну тадЫ дежурить не буит... негоже "Отличному разведчику" к такому х... привязываться...
везет
А что про медаль?
негоже "Отличному разведчику" к такому х... привязываться...
Тада, Иришка, забирай себе и никому не отдавай)))
я забыла!
О, и до Вас вирус добралсИ. Эдак тока Амалька скоро здоровой останется. Потому как лекарство пьет волшебное, вот тока название его не помню.
негоже "Отличному разведчику"
А *отличному торпедисту*? Ну нет, так нет... на нет и суда нет.
никому не отдавай)))
тебе буду давать носить... или там на паспорт сфотографироваться...
Это просто праздник какой-то,Йоженька!!Честно-честно!!!
Марусь, так это для тех кто понимает, а мне оно на кой?! В ней даже варенье можно варить...ГЫЫЫЫ! Я себе это представила! Марусь, я ж не то чтобы не хозяйка, я вообще не хозяйка! Я вчера в ней шляпки шампиньонов делала, фаршированные курой с пымками и сыром - ФУ!!! А мои сождрали, чтоб меня не обидеть! Я ж их цельный день делала, зато сами шляпки получились эстетично приготовленные ( внешне) , я всю кровь продавцу выпила, чтоб они были одинаковые!
вот тока название его не помню
Глицин
цельный день делала,
20 минут в духовке...
как он испугался вчера и убегал, под прикрытием охраны)
а как еще показать мировой общественности, что россия агрессию проявляет? Михасик зря по земле валятся не привыкши, все со смыселом, что б ему пусто было!
Потому как лекарство пьет волшебное, вот тока название его не помню.
Я вчера в ней шляпки шампиньонов делала, фаршированные курой с пымками и сыром - ФУ!!!
Ням-ням!!! Оченно даже вкусненькое блюдо!!!!
А, Соча, я че рассказать то хотела. Я ж в субботу забабахала салат "Подсолнух" и даже сфоткала его. Така прелесть получилась. Делается просто, а на столе очень классно смотрится.
тебе буду давать носить... или там на паспорт сфотографироваться...
спасибо)))
20 минут в духовке...
это если уметь и знать что делаешь, а я рецепт потеряла и делала по памяти!
Йожа
Зарегистрирован: 2007-07-06 Сообщений: 7249 Уважение: +1987 Позитив: +780 Активен 4 часа 44 минуты
фаршированные курой с пымками и сыром - ФУ!!!
А чего "фу" то?Невкусные что-ли?
я всю кровь продавцу выпила, чтоб они были одинаковые! http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif
На это я бы посмотрела... А вообще,я имела ввиду,что эта самая промышленная установка,позволит Вам,милый Йожа готовить не прилагая особых усилий.Вот например в аэрогриль заложил все,допустим в керамическЫй горшочек.Время выставил и занимайся чем хочешь,не надо помешивать и тп.Время пришло,он выключился сам и блюдо готово.
ну на празднике кулинаров мне точно места нет, пойду поработаю
Я вчера в ней шляпки шампиньонов делала, фаршированные курой с пымками и сыром
извращенка))))))))
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
дом Гламура 17 | Архив | 2008-04-02 |
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » мир... вашему дому...