Всем Привет!!!..
Что-то количество белья то уменьшилось... [взломанный сайт]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » мир... вашему дому...
Всем Привет!!!..
Что-то количество белья то уменьшилось... [взломанный сайт]
из немецкАГА флага...
Мне бы из советского.. красные.. с бахромой.. ..
красные.. с бахромой..
с желтой,да?Ну что-же...будем искать!!
«А в горах зеленеет листва...»
количество белья то уменьшилось...
Утруска, блин..
[взломанный сайт]
Йееееееесссс! 2000!
АХ! СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!!!
Итак "слоники" , чего надо:
тушки кальмаров, средние 5-6 шт ( из расчета одна банка печени трески) , картофель, лук репчатый, пергаментная бумага, зелень, соль, лимон, перец. Тушку кальмара ( помыть, чтоли? ) короче чтоб она была чистая и без внутри какая то хрень, напихать туда картошку сырую, рубленную кубиками, лук мелкошинкованный, чтоб он там в процессе варки загинул, а вкус остался, и печень трески столовую ложку, в каждую тушку, пихать слоями слоями, то что сверху будет - то солить, перчить, сок лимона влить. завернуть эти кальмаровые хреньки в пергаментную бумагу, не очень плотно - бо будет сок, обматать ниточками, чтоб тот сок не вытекал. И в духовку а на сколько и при какой температуре я не знаю. Сами думайте. Кто тут хозяйки, я или вы?! А почему "слоники" - потому, что когда они станут готовы у кальмара хвостовые плавники растопырятся и получатся, как ухи у слона, а тонкая часть тушки самой как носик -хобот. есть можно и горячими и холодными - вкусно, но жирно, аха.
Отредактировано Kulture (2008-08-12 15:55:59)
вкусно, но жирно, аха.
Да.....[взломанный сайт]ну и рецептик...Нет,мне не по силам...надо Урганту показать....
Утруска, блин..
Ты так последние смотри не растряси....[взломанный сайт]
Итак "слоники" , чего надо:
Это у тебя такое мужа делает???? Респектище Яму....
помыть, чтоли?
чтоб он там в процессе варки загинул,
эти кальмаровые хреньки
бо будет сок,
а на сколько и при какой температуре я не знаю.
Кто тут хозяйки, я или вы?
- вкусно, но жирно, аха.
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Я на часик в реал...
Утруска, блин..
Чарлик...ты ромашкоФ лучше принеси....
Отредактировано сочинка (2008-08-12 15:56:45)
Да.....ну и рецептик...Нет,мне не по силам...надо Урганту показать....
ну вот, я наверно коряво так написала, да? Муж делает не очень долго и правда вкусно.
Это у тебя такое мужа делает???? Респектище Яму....
Гал, так он же..ну в морях не чужой. Он жа этих крабов-кальмаров столько стрескал в своей жизни, что наверно ему не сложно.
Муж делает не очень долго и правда вкусно.
Да нет же,все нормально...Главное все приготовить(начинку),а потом зафигачить по тушкам и все...Делов-то!
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
дом Гламура 17 | Архив | 2008-04-02 |
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » мир... вашему дому...