Всем Привет!!!..
раз ромашка, два ромашка , три ромашка ...семь! а зачем? Привет, масичек!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » мир... вашему дому...
Всем Привет!!!..
раз ромашка, два ромашка , три ромашка ...семь! а зачем? Привет, масичек!
а потом зафигачить по тушкам и все...Делов-то!
вот и я говорю, чего ее готовить то - банку вскрыть, картоху порубать и лук... я видела и даже сама пихала! только кальмара порвала...перестаралась.
ну вот, я наверно коряво так написала, да? Муж делает не очень долго и правда вкусно.
Ваще идёя соединения ещё какойнить морской фигни с печенью- это тема!
Девочки,а чё вам картинуи не нраЦЦа?
kabashok Гал,а как там конкурс шаржей у Семёна?Продвигается?
Девочки,а чё вам картинуи не нраЦЦа?
мне Ваши фотки нравяцца очень приочень! а картинки я ужО видела...
мне Ваши фотки нравяцца очень приочень! а картинки я ужО видела...
понятно....а я так старалась...[взломанный сайт]
Но ,ващето,вы все тут уже так долго позитифффите....шо мне ,кАнешнА удивить вас не легко.....[взломанный сайт]
Но я опять буду стараться....
Гал, так он же..ну в морях не чужой.
Ириш, просто очень я уважаю мужчин, которые готовить умеют. Совсем недавно узнала, что готовят они очень вкусно. Поэтому и респект, что делает.
Кабачочек и мы Вас любим!
Блин,позвонили по домофону.....рекламу видите-ли принесли(столько бумаги на такую ненужную хрень переводят!!).Обязательно было звонить,теперь Боня сидит с комнатным тапком в зубах в прихожей и глядя на меня с укором скулит...Ну,типа...что-же ты дверь не открываешь,там хозяин пришел...Теперь будет дежурить в прихожей...
ты ромашкоФ лучше принеси....
Дык вона, принес промеж труселей то....
....а я так старалась...
нечуткая я ехидна, а не йож! БелАчка, простите меня!
Хомячья галерея
Галочка, мя тЯ тожА!!!!
Совсем недавно узнала, что готовят они очень вкусно. Поэтому и респект, что делает.
Клево конечно, почаще бы только....
Девочки, помогите!!!
У меня больные почки и врач сказал, чтобы я как можно больше ела петрушку... (это не считая, конечно, других лекарств)... Ваша помощь заключается в том, чтобы вы мне рассказали, как мне заготовить петрушку на зиму...
Простите, что беспокою вас... но мне очень надо... Если можете, помогите...
Клево конечно, почаще бы только....
Дык сама ж говоришь, что на Новый Год делает. Вот и объявляй в доме Новый Год чаще. Раз, эдак, в два месяца.
Арктика, Вам наверно свежую надо кушать или посушить? Чтоб заваривать и пить? Толку с меня никакого, зато в печке этой есть функция сушка зелени - хотите я Вам насушу?
Ваша помощь заключается в том, чтобы вы мне рассказали, как мне заготовить петрушку на зиму...
1. Замарозить в морозилке
2. Порубить с солью и закрыть в банки.
3. Покупать на рынке зимой.
но мне очень надо... Е
Арктика,а зачем ее заготавливать?Ты разве не в Москве живешь...она тут свежая круглый год продается.Ну на всякий случай вот...o Лето - самое время заготавливать зелень. Порубите петрушку, сельдерей или базилик, разделите на небольшие порции и заморозьте. С укропом так поступать не рекомендуется - он теряет свои качества.
Отредактировано сочинка (2008-08-12 16:21:38)
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
дом Гламура 17 | Архив | 2008-04-02 |
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » мир... вашему дому...