-на фига я его завязала...
Хорошо хоть вспомнила, что сама завязала... а то на измену присела бы... кто это тебе платки узлами вяжет?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » мир... вашему дому...
-на фига я его завязала...
Хорошо хоть вспомнила, что сама завязала... а то на измену присела бы... кто это тебе платки узлами вяжет?
ну кто знает... шо такое с форумом? мну с работы целый день пытался пообщаться... с гулькин нос получилось... хорошо, у мну выдержка железная... а то бы разнесла к чОртовой матери все компьютеры
и полочка того... полетела.. мну на ногу..
ногу зашиб?! у крыцы боли, у криля боли, у ничейного утконоса боли, а у Мишуни заживи!
полочка того... полетела.. мну на ногу..
а кулер што? завис в воздухе? Иришкин...
а у Мишуни заживи!
Ужо. Это неделю назад было. И не на всю лапу, а на палец... и не вся полка, а часть, я отскочить успела... Но все равно приятно - жалей меня, жалей...
знамя любви, с которым я хожу в атаку
придется смириться!!!!!!!!!!!!
Санечка,пусть она победит,а ты найди еще увлечение...лишним не будет)
завис в воздухе?
Кулер + баллон с водой. Но... хорошо, что баллон был пустой уже и я его убрала... а кулер поймала мышка, которая хвостиком махнула, из за чего полка и полетела...
то на измену присела бы
еще не вечер...
а кулер поймала мышка, которая хвостиком махнула, из за чего полка и полетела...
мож, мышке... того... не махать чем попало?
не махать чем попало?
мнея тоже выкидывает периодически,я думала сеть,а ты говоришь и у тебя тоже самое...
Но все равно приятно - жалей меня, жалей...
и молчала! * укусить чтоли за заживший палец?!* - жалею, жалею, скакучий мой Мишуня, другой какой неуклюжий стоял бы клювом щелкал, а мой - прыг и отпрыгнул, сорентировался!
того... не махать чем попало?
Вот и я так подумала, когда испуг прошел. Хорошо хоть кулер мышка поймала. А то б стеклянный стол к чертовой матери...
а ты говоришь и у тебя тоже самое...
так дома-то все нормально... на работе - хрен с редькой...
- прыг и отпрыгнул,
Я б еще дальше отпрыгнул... стол там стоял...
и молчала!
Да что то к слову не пришлось...
жалею, жалею
и я,вдвоем будем ее жалеть...
Кто-то должен быть примером для подражания даже для таких отьявленных бандюг и хамов как я, может тогда стану добрее и человечнее
Вот блин никогда не думал, что когданить буду старацца походить на девушку, ха-ха-ха!
Сам усебе дивляюсь! Может Оля такая сильная духом что на расстоянии действует ее воля на других, вон даже черного мефистофеля Рустама как переделала, и не узнать
Ладно, пойду я домой, а то засиделся тут с вами, любофь любовью, но кушать тоже охота...
А то б стеклянный стол к чертовой матери...
пальчик мну пАчиму-то жальче... м-у-уа..
и я,вдвоем будем ее жалеть...
Так приятно.... а то тогда меня жалеть некому было. Дома были только я и мышка. Я от сына скрыла как было дело вообще... чуть ли не надоела мне эта полка... так сказала..
и я,вдвоем будем ее жалеть
чейто?! Ну ладно...Мишке приятно вдвойне будет, аха!
=Санек]тогда стану добрее и человечнее
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
дом Гламура 17 | Архив | 2008-04-02 |
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » мир... вашему дому...