Красивая ведь ножка то...
а шо... лапам сдеется?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » мир... вашему дому...
Красивая ведь ножка то...
а шо... лапам сдеется?
адрес! умоляю! Адрес!
Зачем это? *упираю руки в боки* Хочешь под шкаП попасть? Ничего там хорошего нет. Поверь нам с Томасиком на слово. лучше по другому адресу приезжай.... Уже тебе известному....
ты нам с Гитой не тройняшка
я вапче сирота...здесь...
"и никто не узнааает..."
умоляю! Адрес
небось подобрали все уже..
адрес! умоляю! Адрес!
чивой-то?
а шо... лапам сдеется?
Лапки у суррикатов хрупкие... их беречь надо.. м-у-а-а...
а мну считает, что его вообще никак воспитать невозможно... можно объяснить. что достойно уважения. а что нет...
система воспитания подразумевает и воспитание взаимоувжения - именно воспитания. Равно как и воспитания в человеке чувства прекрасного, культуры, вкуса. такая вот формулировка, общепринятая. И на мой взгляд верная.
"и никто не узнааает..."
Стала вот узнавать... знаешь как с амнезиеей то тяжело...а ты сразу в несознанку....подругу в вечной нирванне нам сватать начала...
И на мой взгляд верная.
Но не всегда удается воспитать вот это все....
нам сватать начала
да вроде не сватала,тока упомянула всвязи....в связи с чем?
от..именно, и и говорю-без авторитаризма,но с терпением и добротой..,можно же?
в принципе можно, но с нежного возраста, если хотите чтоб это было именно внутреннее ощущение у человека, а не потому, что "так надо" опеть же личный опыт и по возможности, не один ....ну социум должен соответствовать, это в идеале, конечно.
Отредактировано Kulture (2008-08-12 20:25:39)
Но не всегда удается воспитать вот это все....
эт точно, и даже как правило. Вот я о чем и толкую, дите же невозможно всю жизнь держать под колпаком рядом даже с идеальными мамой, папой и бабулей ( к примеру) он же все-равно выйдет в мир, рано или поздно, и увидит, что другие не напрягаются и на каких то вещах не морочатся, вот и надо успевать, сделать так, чтоб дитю было комфортно вести себя так, как мы это подразумеваем ( в постах чичас) чтоб стержень был. ИМХО
.в связи с чем?
Настойчиво спрашиваю, давно наблюдая схожие черты, не бывала ли ты в Индии когда... может и не помнишь... не потерялась ли там в младенчестве? Мы вот с Гитой только что нашлись...
чтоб стержень был.
Затискаешь бывалочА... и стержень того...
ну социум должен соответствовать
с социумом шо-то нам и не везет...
не потерялась ли там в младенчестве
а кто об этои раскажет,когда ни мамы ни папы?все дерево просмотрела-никого не нашла,да и меня никто не признал..
да и меня никто не признал.
Мля... весь вечер признаю... вот Гита придет у нее спросим... если и она признает...
Затискаешь бывалочА... и стержень того...
и вне контекста... фраза ништяк...
Затискаешь бывалочА
вооот! сами не даем быть самостоятельными именно тогда когда они так хотят сами пуговичку застегнуть, шнурки связать морским узлом, да мало ли, а мы чего? Отож...а потом включается принцип - все время все вокруг меня вращалось, с какой стати должно что-то измениться от того что я подрос, неД и еще раз неД.
с социумом шо-то нам и не везет...
да ладно, Коляша, хорошо там где нас нет...
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
дом Гламура 17 | Архив | 2008-04-02 |
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » мир... вашему дому...