Среди хомяков людей не бывает..
РЕСПЕКТ+УВАЖУХА+ППКС!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » мир... вашему дому...
Среди хомяков людей не бывает..
РЕСПЕКТ+УВАЖУХА+ППКС!
Мну сирано ЛЮ ФЕЮ!На Суслу..тьфу..
Чарлик,вдвоем мы с тобой остались...Принеси музыку какую-то,а?
вдвоем мы с тобой остались...Принеси музыку какую-то,а?
Подпись автора Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
мнУ тУта..конь поНРА!Мерсибо!Я курила..ТОмасик шо ушлА?
,вдвоем мы с тобой остались...
!Мерсибо
Хорошо,а то я уже думаю...куда это Таюша убежала,без предупреждения...
Хорошо,а то я уже думаю...куда это Таюша убежала,без предупреждения...
Вальсировать Чарли пригласи..а то засиделСи в болоте ..а?
..а?
...не танцую я....
о шо нашла..
обожаю эту картинку!!!
..
[rutube1]c5eca971f655b6edad960a2ad96b03fb[/rutube1] http://rutube.ru/tracks/391636.html?v=c … 2ad96b03fb
Cream - Strange brew / Ансамбль "Крим" (Англия) "Странный напиток" (1967)
не танцую я....
а со мной*
фильм ужасов /
За один вечер, в Химках, сотовый телефон сменил девятерых владельцев. Причем восьмерых еще и пережил.
сказка /
Съела Дюймовочка ползёрнышка, выпила полстакана водочки, присмотрелась — а крот, в принципе, ничего ещё. И вышла замуж за это необузданное волосатое животное.
как страшно жить… /
Завелись у меня на даче под самой крышей летучие мыши,причём много их там,штук сто,наверное.Вреда от них мало,только балкон периодически от говна приходится отмывать.Ну завелись и завелись,у меня каждый год то осы на балконе гнёзд навьют,то ласточки поселятся и давай плодиться.Вобщем,внимания я на них особого не обращала.И тут как-то поздно вечером взяла я кружечку с чаем,сигаретку,и пошла на балкон размышлять о вечном,благо вид у меня с балкона сногсшибательный открывается,на высоченный лес и на Большую Медведицу.Сижу,курю,никого не трогаю.Смотрю,стая этих летучих говномышей обратно возвращается,они по ночам на пару часов вылетают куда-то шариться,а потом домой спать.И тут вдруг с какого-то перепугу одна из них отделяется от стаи и тупо врезается мне в голову и запутывается в волосах.Страшно крича и матерясь пытаюсь её выпутать,но она своими когтистыми говноножками ещё сильнее вцепляется мне в скальп и тоже страшно орёт,срёт,ссыт и блюёт мне на голову.На вопли прибегает муж и разобравшись в ситуёвине со словами:"Ну нах..",прячется подальше.Вообще,мною лично замечено,что чем крупнее и здоровее мужик,(мой 2 м и 100 кг),тем больше он боится всякой мелкотравчатой живности и прочих насекомых.С горем пополам и с клоком волос отделяю мышь от башки и она тут же с@бывает.Иду мыть голову и в интернет.Ищу, как избавиться от летучих мышей.Ни хрена нет такой информации.И тут,уже где-то на 50-ой ссылке,читаю:"Если у вас в доме завелись летучие мыши,то помните,они очень привязываются к своему месту,и поэтому вы не избавитесь от них НИКОГДА".Стало страшно.
.::
"Странный напиток" (1967)
спасибо....такие смешные,аха...а солист на Бенни Хилла похож...
а со мной*
хороводы водить бум,Таечка...Вот будете меня провожать,спляшем,аха!!!
хороводы водить бум,Таечка...Вот будете меня провожать,спляшем,аха!!!
Подпись автора Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай
а стесняюсь спросить - ваще не дасенгуешь..а ль временное не хотение?
Принципиально не шахтер /
— Абрам, вы, случайно, не шахтер?
— Нет, я не случайно, я принципиально не шахтер!
Если мальчик любит мыло… /
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок…
То у этого дебила
Будет заворот кишок!
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
дом Гламура 17 | Архив | 2008-04-02 |
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » мир... вашему дому...