Я когда писала, забыла
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » мир... вашему дому...
Я когда писала, забыла
Харчо.
Варишь мясной бульон, как всегда. Мясо еще в полуготовности, когда ты начинаешь делать заправку. Берешь четыре средних луковицы (на 2 л. бульона), мелко шинкуешь и пассеруешь до прозрачности. Туда же добавляешь 2 столовые ложки острого томатного соуса. Несколько минут мешаешь, все это хозяйство на маленьком огне, потом туда добавляешь 3-4 средних, мелко порезанных огурца. То же несколько минут мешаешь. Туда же можно, если нравиться, но это у же отступление, но вкусно получается, немного мелко покрошенной копченной колбасы. В бульон все это кладешь и одновременно туда же рис кидаешь, где то полстакана, можно стакан, если густой суп любите. Ту да же кидаешь лимон разрезанный на 4 дольки. И наливаешь рассола из банки из-под огурцов с полстакана. Лавровый лист. В харчо картошку не кладут. Но я кидаю, потому как мои любят с картошкой. Когда суп будет готов, вынимаешь, предварительно там отжав ложкой, дольки лимона и их выкидываешь. Все.
Это, правда, не классический рецепт, поэтому я его и не хотела всенародно писать.
Отредактировано Иришка (2008-08-13 14:25:14)
Все.
Тока народ из него выгнать и можно к Белочке с пАдарком ехать.
это не просто бассейн,это просто мечта какая то разгулявшаяся...я вам за это буду песни петь всякие....Бассейн похожий на мой сон.../мотив на песню Любовь похожая на сон....
Отредактировано Belasandra (2008-08-13 14:27:57)
Где Маришка у нас сегодня?
Все.
мля. Про оливки забыла. Минут за 5 до готовности штук 10 оливок туда (я обычно черные без косточек кладу).
наверное, к отъезду готовится. Надолго же едут. да еще к родне заедут. Подарки всякие закупает...ИМХО.
Гламусь..у еЙ сборы..неделя до отъезда - вся в бегах..поди!
ЕЙ привет..если забежит без мнУ..ну и чмульки МОЕМУ ИЗУМРУДУ!
Ушла в реал..
Пока его водой заполнишь.... а как воду менять? Опять же для этого надо моторчик, тот, что сбоку к электричеству присоединять... урон Бэллочкиному хозяйству...
мнУ такой хочИт.......Урону я не боюсь.....
.Урону я не боюсь.....
Тогда будет такой!
Тогда будет такой!
а зимой как каток будет!
Это, правда, не классический рецепт
Слушай, это наверное вкусно, но больше на солянку похоже.
кучу роликов про Ташкент - сижу смотрю..
лучше приехать сразу.... а то,что развалили - то чистая правда! как вспомню ,что я в Питер по студенческому билету за 30 рубликов ездила, так меня ностальгия достаёт...!!!
Тогда будет такой!
ваще......
но больше на солянку похоже.
Похоже... если туда колбасу добавить.... А ты вот вспомни из чего харчо то состоит? Ну когда его ешь? Мясо, рис, острый вкус... я поэтому и написала, что рецепт далек от классики...
Про оливки забыла
Йоп... Ну точно салянка, особенно если еще разных копченостей кроме колбасы накидать. А у меня классический харчо просЮть. Очень уверились в то, что я готовить могу все что угодно. И теперь в желаниях не стесняются... То грудки фаршированные, то рассольник, то перчики, то рулет мясной. А теперь харчо...
Привет, любимый форум! Я снова с вами, всем очень рада!
лучше приехать сразу....
У мну там роднииииии.....
мнУ такой хочИт.......
Вооот!!!! А я что говорила!!!! Значит прем все-таки мой, но без народу.
Привет
Привет!
Ты откуда к нам вышла?
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
дом Гламура 17 | Архив | 2008-04-02 |
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » мир... вашему дому...