Ты Йожегов видела? Там один улыбается....
я пока ничего не читала, влетела, кой-кого увидала и скореЯ обозначатся - мол я тута! Обязательно изучу подробно, по возможности, аха!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » мир... вашему дому...
Ты Йожегов видела? Там один улыбается....
я пока ничего не читала, влетела, кой-кого увидала и скореЯ обозначатся - мол я тута! Обязательно изучу подробно, по возможности, аха!
Извините, теперь запомню...
А и не за что!
всех одарила ..умочка
обязательно умочка! Таука, я ведь с вопросом - какой марки все-таки у Торички автомобиль? Я не опознала...салон показали, мне примерещилось, что Митсубиси знак на руле, а на лице точно не Митсубиси...какой, а?
а на лице точно не Митсубиси...какой, а?
На лице у кого???? У Тори??? (я просто не смотрела, вот и не знаю.)
Дубль 2... Доброе утро,мои хорошие!!!
Таечка!! РЫЖИЙ , РЫЖИЙ , КОНОПАТЫЙ [youtube]kjenNopQ2P8&feature[/youtube]
Маришка, Бела, привет!
На лице у кого???? У Тори??? (я просто не смотрела, вот и не знаю.)
на лице у Тори другие знаки, я их до конца не распознала - делая скидку, что в ДД веры неД никому. Одно из двух, либо Торичке подогнали качественный кокс, и стало ей полное счастье, либо Торичека действительно счастлива и есть с чего - взамуж вышла, машинку купила, две песни записала и песни мне лично понравились. Они вчера в ночном их пели ( ну и пофиг что фанера!) у Дебила в записи вполне себе приятный голос, а уж Торичка...ах!
Маришка, Белочка, доброе утро, девоньки!!!!
Сладкая ты моя, девочка МаЛинка!!! привет!!!
Здравствуйте, БелАчка!
есть с чего - взамуж вышла, машинку купила, две песни записала и песни мне лично понравились. Они вчера в ночном их пели ( ну и пофиг что фанера!) у Дебила в записи вполне себе приятный голос, а уж Торичка...ах!
Понятно... А скажите, Йожег, про личную жизнь Бородиной там ничего не говорили? Она ж, говорят, тута тожА замуж вышла....
Одно из двух, либо Торичке подогнали качественный кокс, и стало ей полное счастье, либо Торичека действительно счастлива
Я так понимаю, вые@нулись они, и сделали всех - втихарца, ПЕРВЫМИ там поежнились....Сокол чуть не удавилась вчера, да и остальные шипели по углам от злости....
про личную жизнь Бородиной там ничего не говорили? Она ж, говорят, тута тожА замуж вышла....
А может и говорили, да я толком не слушала. Не было там Бородиной. И в вечернем не было, Собчак была с коком на голове....я вот прониклась благодарностью к ДД в этот самый период нашей действительности - отвлекает, аха...посмотришь на них, ну юродивые, как есть ненормальные, возятся, каждый вокруг себя любимого вращается, и дела неД ни до чего...хотя запись же идет с опазданием.
Я так понимаю, вые@нулись они, и сделали всех - втихарца, ПЕРВЫМИ там поежнились....Сокол чуть не удавилась вчера, да и остальные шипели по углам от злости....
Ну не без этого. Но дело то сделано, забила Торька на брачный конракт, пошла и расписалась...опеть же машинка, запись..неиначе у Дебила деньги водятся( кстати в ЗАГС на Кутузовском ходили) ...да и сама Торька пушистая-пушистая, ежели оретЬ то исключительно для тонусу, а не как раньше для души!
я вот прониклась благодарностью к ДД в этот самый период нашей действительности - отвлекает, аха...посмотришь на них, ну юродивые, как есть ненормальные, возятся, каждый вокруг себя любимого вращается, и дела неД ни до чего..
А вот ППКС
обязательно умочка! Таука, я ведь с вопросом - какой марки все-таки у Торички автомобиль? Я не опознала...салон показали, мне примерещилось, что Митсубиси знак на руле, а на лице точно не Митсубиси...какой, а?
0+-
джипарь..паджеро
..паджеро
Значит не примерещился мне значок тА!!! Это радует! Мерси!
лице у Тори другие знаки, я их до конца не распознала - делая скидку, что в ДД веры неД никому. Одно из двух, либо Торичке подогнали качественный кокс, и стало ей полное счастье, либо Торичека действительно счастлива и есть с чего - взамуж вышла, машинку купила, две песни записала и песни мне лично понравились. Они вчера в ночном их пели ( ну и пофиг что фанера!) у Дебила в записи вполне себе приятный голос, а уж Торичка...ах!
+1+-
не согласнЫя я..с тобой Айрин!Бибику она купила за 65 т.бакинских!С дебилом смотрелиСЯ ну просто фриками - мнУ обидно за институт брака РФ!ДажА хайку писать не буду - вся злаЯ..
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
дом Гламура 17 | Архив | 2008-04-02 |
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » мир... вашему дому...