и тада уже с чистой совестью... снова с ними... к ментам.
Мы пока гуляли в парке, ту свою родную пару ментов еще несколько раз встречали)))))))))))Я все время рвалась попросить их нам пива купить, меня подруга остановила
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любовь, похожая на сон .....
и тада уже с чистой совестью... снова с ними... к ментам.
Мы пока гуляли в парке, ту свою родную пару ментов еще несколько раз встречали)))))))))))Я все время рвалась попросить их нам пива купить, меня подруга остановила
От мы дуры, не дотумкались)))))
Может просто дядечки того... несипатичные были?
почти трезвого!
А нам грозились еще в трубочку дать подышать....
А теперь как бы, видать, ниче низззя???????????????????
Может просто дядечки того... несипатичные были?
чето нам не до них было)
. снова с ними... к ментам...
ну зачем же так сразу то? Можно было, уже наученным горьким опытом, обсудить обстановку где нибудь в другом месте....
Мы все больше сегодня на нимф смотрели и чаровниц, в шортах и мини-юбках, с толстенными ногами, целлюлитом и прочими прелестями, я никогда столько красоты сразу не видела, растерялась)))))))))))))))))
Я как-то деморализована....
Гламусь... ничо страшного не произошло... ну встретились несколько пристойных граждан... в не очень пристойном месте... зато посмотрела изнанку милицейской "кухни"... а распивать на улицах Москвы вроде уже давно закон такой приняли...
Можно было, уже наученным горьким опытом, обсудить обстановку где нибудь в другом месте....
Подруге мальчик мент понра, она постеснялась при девушке-то мобильный его записать)))))))))
а распивать на улицах Москвы вроде уже давно закон такой приняли..
я не знаю, на счет улиц, и что называть общественными местами, но сколько бы мы и где бы мы ни гуляли, везде все спокойно пьют, мне и в голову не приходило.......................
А теперь как бы, видать, ниче низззя?????????
А это уже давно низзя.... распивать в обЧественных местах, специально не предназначенных для этого.... просто пока нет команды фас, никто на это внимание не обращает... как только команда звучит, то сразу вспоминают, что есть такая статья в административном кодексе.
распивать в обЧественных местах
а дунуть если б меня заставили? воскресенье, я гуляю, извините, мне что, запрещено принять пять граммов???????????
я не про улицу, а вообще? кто и как мог доказать, что мы вообще пили??????????????????
Дык и в в КАФЕ не продается ничего......................
надо же.........
скоро и в магазинах запретят продавать...
я это проходила))))))))))))))))
она постеснялась при девушке-то мобильный его записать
отвела бы в сторонку... типа... пройдемте...
нимф смотрели и чаровниц,
Йооооооо! Я то ж их пугаюсь... как гляну, так и думаю, а чего это ты, Розочка, своей фигурой то не довольна? Ты дывысь... каки гарны ... чаровницы и - ничего... с гордостью телеса свои носЮт...
с гордостью телеса свои носЮт...
ой богаааааааааааааааат день у мну на впечатленияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
как гляну, так и думаю, а чего это ты, Розочка, своей фигурой то не довольна? Ты дывысь... каки гарны ... чаровницы и - ничего... с гордостью телеса свои носЮт...
кАроче... есть к чему стремиться... ну-у-у... за чаровниц... в нашем лице...
она постеснялась при девушке-то мобильный его записать)))
чего это? Другой раз опять туда идите, видать то их участок.... главное чтоб дежурство совпало.... Мол, для консультаций и ликвидации юридической безграмотности в вопросе употребления слабо алкогольных напитков в общественных местах телефон надобен... они ж с массами должны работать... просветительски так....
за чаровниц... в нашем лице...
Если чаровниц в описании Гиты, то неееее мы не такие, точно тебе говорю.... а за нас, за нас с удовольствием!
они ж с массами должны работать.
да...нам предложили в первом же киоске купить брошюрку с законами) куплю на днях, обязательно))))))))
) куплю на днях, обязательно)))
А если денег нет? Они должны и сами вести разъяснительную работу.. нечего халтурить!
мир... вашему дому... | Архив | 2008-08-13 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
не считова! | Архив | 2008-08-12 |
Я поля влюбленным постелю... | Архив | 2009-02-14 |
18/02/09 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2009-02-18 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любовь, похожая на сон .....