Монинг, Вавилония!
Я поля влюбленным постелю...
Сообщений 1 страница 20 из 999
Поделиться22009-02-13 10:32:49
Привет, Фрушик! А я бегала в старую тему , адресок оставила.
Поделиться32009-02-13 10:34:53
А я бегала в старую тему , адресок оставила.
Умничка, а я вот сидю и думаю, у нас чтоля нед влюбленных? Или поля им не подходят?
Поделиться42009-02-13 10:38:40
Умничка, а я вот сидю и думаю, у нас чтоля нед влюбленных? Или поля им не подходят?
Я люблю, а значит- я живу!
Я живу, а значит-Я ЛЮБЛЮ!
Не права ты, Фрушик, просто , кроме нас еще никто не пришел.
Поделиться52009-02-13 10:44:36
Мамо! Ну что там у нас?
Поделиться62009-02-13 10:44:57
Вот и Вамамик подтянулась! Как дела, Галочка? Что там наши испытания у Ванечки?
Поделиться72009-02-13 10:45:32
Мамо! Ну что там у нас?
Поделиться82009-02-13 10:48:24
*тихонько выглядываю из-за угла* Доброе утро!
А вот и я. Ваша Заблудница...
Поделиться92009-02-13 10:48:57
Линся пишет:
Да я не обижаюся, Ёжа.
Не каждый сможет красоту его неземную оценить. Тут уж или есть вкус или нет. Ничего с этим не поделаешь
"Нет, я вкус имею. Только помилуйте, как же так сразу - жениться?" (с)
Линсичка, а он хорошенький сделался, ГенЬка то - плюшЫвЫй невозможно, я рази ж спорю? Но я йожег - попершностабильный, и ГенЬке - отлуп даю, не щадя нерЬвов ! В ночном его видала - с Бушиной дурака валял, про шурку говорил, мол хотел, ой хотел, с Шуркой отношений, а сейчас ничего не хочу. А еще там две тетеньки новые, и одной из них 19 лет - я диву далась, это ж как ее жисть потрепала к 19 годам...старше выглядит намного и говорит, как тетенька, а не как 19летняя девочка. Может мне показалось?
Здравствуйте, люди добрые!
Отредактировано Kulture (2009-02-13 10:49:25)
Поделиться102009-02-13 10:50:59
Мамо! Ну что там у нас?
Что там наши испытания у Ванечки?
Девочки, спасибо за поругания. Вчера 5 часов писал алгебру. Пришел из школы никакущий и весь день пролежал. Спать лег часов в 9 вечера. Сегодня оставила его дома т.к. дитенок реально очень уставший. Результаты будут на следующей недели, но в департаменте образования работают просто садисты. Так над детьми издеваться нельзя.
Поделиться112009-02-13 10:55:32
Доброе утро, ПапА!
ПоцАловать можно, или сразу к палке бамбуковой готовиться ? Я прошлую темку дочитала, так я взамуж согласная, если что. Тока Вы мне жАниха покажьте. А раз сестры отказываются, то ихнее приданное можнА мне отдать...
Поделиться122009-02-13 11:00:45
Девочки, спасибо за поругания. Вчера 5 часов писал алгебру. Пришел из школы никакущий и весь день пролежал. Спать лег часов в 9 вечера. Сегодня оставила его дома т.к. дитенок реально очень уставший. Результаты будут на следующей недели, но в департаменте образования работают просто садисты. Так над детьми издеваться нельзя. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/diablo.gif
Согласна про садистов,Галочка! Причем, что характерно, во всех бывших странах СНГ! У нас такА сАсма картина! Мы тоже, пока выпускные написали, я чуть умом не тронулась.А потом ещё с математИчкой бой не шуточный выдержала. Она моей Юле отказывала в претензиях на знание прЭдмЭта по той простой причине, что мы отказались у неё заниматься репетиторством(каковое заключалось в банальной взятке), а девочка моя возьми да и напиши независимое тестирование на отлично! Скандал был, короче. Эта гадина ведь трояк ей вывела за год, чтобы проблемы припоступлении в универ возникли, а не вышло. Она орала, как потерпевшая, дошла до того, что я якобы не поленилась съездить в Киев и купить там ВСЕХ экзаменаторов-проверяющих. ( у нас тестирование анонимное, только номер стоит, причем его никто заранее не знает, потом они со всей страны стекаются в Киев, а уж потом идет какая-то мудреная компьютерная проверка, как то так). Так к чему я это все? А! Главное, Галочка, чтобы наш Ванечка по -прежнему шел уверенно к цели и был при этом здоровеньким! А все остальное- дорожная пыль!
Пы.Сы. А мои сегодня ВСЕ проспали(даже кот), бо мама проспала.
Поделиться132009-02-13 11:01:50
Привет, Айрин-Хлопотливая Мамуля! Как там сЫночка?
Поделиться142009-02-13 11:05:22
у нас тестирование анонимное, только номер стоит, причем его никто заранее не знает, потом они со всей страны стекаются в Киев,
У нас тоже самое. Все под номерами, чтоб якобы исключить возможность подкупа и тд. Но на куй все это надо. Я уже Йоже жаловалась, что ребенка таким ни разу не видела. Лежит, только глазенки хлопают. Комп не нужен, телек не включает, потому что тишины хочется. Сидела с ним и за лапку держала. Это просто кошмар какой то. У этих сЦук своих детей что ли нет. Ну как можно так издеваться то.
Поделиться162009-02-13 11:07:45
Доброе утро, ПапА!
ПоцАловать можно, или сразу к палке бамбуковой готовиться ? Я прошлую темку дочитала, так я взамуж согласная, если что. Тока Вы мне жАниха покажьте. А раз сестры отказываются, то ихнее приданное можнА мне отдать...
Бонжур мон ами! Женихи - вона вокруг меня на авке - зовут Вовчки, старшая и малая отказались - так что выбирай - все трое свободны.
ПЫСЫ - на мониторе НЕ жених, это Мусища!
Поделиться172009-02-13 11:10:03
Привет, Айрин-Хлопотливая Мамуля! Как там сЫночка?
Спасибо, Китти, ничего - лучше, лежать уже не желает, желает мне нерЬвы трепать! Я ему велела мандарины и киви есть. а он говорит - сма их ешь, я морковку грызть люблю. А я подумала - раз морковку, значит глотать уже не больно - и перекрестилась.
Поделиться182009-02-13 11:11:57
лучше, лежать уже не желает, желает мне нерЬвы трепать!
Это хорошо,это здорово!!!
- раз морковку, значит глотать уже не больно - и перекрестилась.
Поделиться192009-02-13 11:12:34
Доброе утро,мои хорошие!!!!
С наступающим Днем влюбленных!!!!
Ну пошло дело! Малая с утра Семеныча горланить - будем жить! Доця - чмоки?
Поделиться202009-02-13 11:13:10
но в департаменте образования работают просто садисты. Так над детьми издеваться нельзя.
...гады они,вот так то!!