а это тИбе..
Сапасиба....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любовь, похожая на сон .....
а это тИбе..
Сапасиба....
вот сегодня зафоткала..это Сетум...
А вот дурман- белена...Жалко,что запах не передаётся...Знаете,запах такого дорогого шампуня или мыла.....По всему двору...Но только один день живёт цветок...А его семена очень опсны для человека,они галюциногенные....
а рядом бутон...такой прикольный,как скрученная горячая салфетка в суши-баре...
Отредактировано Belasandra (2008-08-18 12:30:34)
А его семена очень опсны для человека,они галюциногенные....
Добрый день!
Бэлл, а почему опасные то? Очень даж приятные должны быть.... как грибы ... глюки там... все такое.... Семена вышли...
Я на дежурстве?[взломанный сайт]
Бэлл, а почему опасные то? Очень даж приятные должны быть.... как грибы ... глюки там... все такое.... Семена вышли...
Привет!Я не знаю почему,но знаю это точно![взломанный сайт]
Добрый день!
Ой, Мишанечка, привет дорогая!!!!
Я тебя с утра не видела, да и вчера тожА, а в субботу... В общем соскучилась. *радостно кидается на грудь, тискает в объятиях, цАлует во все щеки* [взломанный сайт][взломанный сайт]
Я на дежурстве?
Белочка, привет дежурным!!!![взломанный сайт]
Мы к тебе пришли!!!![взломанный сайт]
Я на дежурстве?
Ну, если ты одна на веточке, то автоматом дежурной становишься...., если есть, конечно, время и желание.... А потом, когда кто то появляется, можно смотаться быстренько...А потом требовать себе наград и почестей за дежурство! Как то так вот мы дежурим...
но знаю это точно!
Но ведь глюки.... это так... романтично...
. *радостно кидается на грудь, тискает в объятиях, цАлует во все щеки*
*принимаю Маму на грудь, тискаю ответно, зацАловываю куда попало* Я то жА соскучилась....
А где у нас Йожа? Она сегодня работает или где? Я что то в ее графике запуталась....она мне таааакой леденц подарилаааааа
Как то так вот мы дежурим...
С орденами и почестями???? [взломанный сайт]
С орденами и почестями????
Мамо, ты чего спрашиваешь то? У нас ужО вся ветка орденоносная....
А где у нас Йожа?
А должна быть на работе!!!! Можа у нее Гюрза в серпентарии.... А леденец хороший!!! Просто замечательный!!!!
Как у вас с погодой? У вас вроде жара завтра спадет, а потом опять как бац!!!![взломанный сайт]
Сегодня первую ночь нормально спала. Потому как под вентилятором. Вчера мнУ его купили, пока я на слете была.[взломанный сайт]
#
#
Активны (Гостей: 22, Пользователей: 6; Рекорд: 135, зафиксирован 2008-04-07) Ванькина_мама, Гламорама, Иришка, поролоновыйcЛон, тайка, хрЮльча
Научили на свою голову... Бэлла и смылась с дежурства....
Мишка-Розочка!
Лошатка- Верочка!
Мамо, ты чего спрашиваешь то?
Дык у меня ж амнезия!!!! Ты забыла чтоли????
А леденец хороший!!! Просто замечательный!!!!
Жара... Мне этот леденец - сосать не пересосать...(Масика прошу на этот пост остро не реагировать... а по возможности вообще не реагировать... ) Я как то сыну такой покупала, когда он маленький был... так он его уж и кусал даже и откалывал кусочками.. месяца два трудился - не осилил и на половину... нам отдал... Мы этот леденец всей семьей с полгода мусолили... так и недомусолили, выкинула я остатки его...
Отредактировано Иришка (2008-08-18 13:19:08)
Ты забыла чтоли????
Забыла.... потому как сама амнезией страдаю...
мир... вашему дому... | Архив | 2008-08-13 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
не считова! | Архив | 2008-08-12 |
Я поля влюбленным постелю... | Архив | 2009-02-14 |
18/02/09 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2009-02-18 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любовь, похожая на сон .....