пупс такой прикольный и..вредный)
но следующий должен быть красоткой,обязательтно)
тэкс... значит я прикольная ( ну это ладно, йожу пологается априори) и вредная? Как вода из под крана?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любовь, похожая на сон .....
пупс такой прикольный и..вредный)
но следующий должен быть красоткой,обязательтно)
тэкс... значит я прикольная ( ну это ладно, йожу пологается априори) и вредная? Как вода из под крана?
Йой!!Я ввела свой ник в гугл....."сочинка" это оказывается вид Преферанса...эротического,
ВАУ!ТеперЯ мнУ кажетСи..шо я шо-то слышала в картах про тИбя - мистика+жара+регтроградка!Гы...
Я домооооооооооооооооой
еще не все прочитала,аха
может не надо? я вот всегда была противницей чтения чужих телефонов,писем,имею ввиду близких людей,даже если и нет ничего,любая фраза может быть неверно истолкована,если предназначалась не тебе,,,)))так и с инетом,найдешь че-нить,потом ходи-думай)))))))
Азбукой МорзА и выплескивать!!!!
0+-
это мне надо наскоко исчезнуть,чтоб обучиться? а еще найти и понимающих!?
если я через пару недель начну здесь стучать,вы вот,что пордумаете лично?
Как вода из под крана
проскакивает иногда,к с ебе не наблюдала,но...не,как вода,как-то по другому,образ найти не могу)
домооооооооооооооооой
может не надо?
А и верно,Амалек...не надо!
Амалек...не надо!
уху)))))))))))Соча,мне уже имя поменяли!!!!!!!!!!Илюша,так быстро?пойду ему спасибо скажу!!!!!!!!!!!!!!!!
регтроградка
да лаННа!
ретроград этА человек отсталых, реакционных взглядов, противник всего передового, прогрессивного...
Ну вот перекрестили Амальку тА.... в чем смысл я так и не поняла....
в чем смысл я так и не поняла....
шифруется...
шифруется...
А!
да лаННа!
ретроград этА человек отсталых, реакционных взглядов, противник всего передового, прогрессивного...
0+-
Где жА у мнУ ретрограД-то?
У мну..ретроградКА - частичнЫя..пЕрдическЫЯ потеря памяти!
Ща Глам празднует свое 2 х летие - ВСЕ ВЫ сирано ГламуркИ..так шо с ПРАЗДНИКОМ ВАС!
Елена Исамбаева чемпионка Олимпиады с установлением мирового рекорда
Исамбаева=Исинбаева
Где жА у мнУ ретрограД-то?
У мну..ретроградКА - частичнЫя..пЕрдическЫЯ потеря памяти!Ща Глам празднует свое 2 х летие - ВСЕ ВЫ сирано ГламуркИ..так шо с ПРАЗДНИКОМ ВАС!
это ж надо как от изменения пола смысел поменялся....
как это двухлетие Гламура? Гламур постарше будет...нет?
так и не поняла....
посты мои будут под новым ником,все легче))))))))))))
у меня таакой перебой напряжения щас был,все отрубилось, а я даже пилот еще не поставила,слава богу все цело....
Девочки..мнУ выкидывает - при чем тоКа Вавик!А у ВАС..
Отредактировано тайка (2008-08-18 18:34:46)
как это двухлетие Гламура? Гламур постарше будет...нет?
Пост ТАЙФУНА -ВСЕХ БЕЖЕНОК С КОСМО ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУХЛЕТИЕМ ПРЕБЫВАНИЯ НА ФОРУМЕ GLAMOUR!!!!!!
форум виснет..жуть.... ошибка 504...
мир... вашему дому... | Архив | 2008-08-13 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
не считова! | Архив | 2008-08-12 |
Я поля влюбленным постелю... | Архив | 2009-02-14 |
18/02/09 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2009-02-18 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любовь, похожая на сон .....