Не пущает меня форум подо мной- выкидывает
Я методу нашла, я теперича не одни наз кликаю на обновление страницы (тогда стразу 504 ошипка или 501? не , 501 это ливайсы) а двойным щелчком, все с пинка открывается
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любовь, похожая на сон .....
Не пущает меня форум подо мной- выкидывает
Я методу нашла, я теперича не одни наз кликаю на обновление страницы (тогда стразу 504 ошипка или 501? не , 501 это ливайсы) а двойным щелчком, все с пинка открывается
Соча..сама снегУ несу..раз тИбе не кохдЫ!
три розовых... мужучка... это для Трио...
Нострадамус прибегает к Фрейду и выплескивает: Мне такое виденье было накануне, не могу ничего понять… Помоги!
Фрейд степенно: Ну рассказывай… Чем смогу, так сказать… Нострадамус: Привиделось мне, что в будущем вся Европа будет ходить под знаком…
— Дьявола?! — перебивает Фрейд.
— Нет. Это бы я понял.
— Креста Господнего?
— Нет, — вздыхает Нострадамус.
— А, что же тогда?
— ЕС. Какое-то непонятное ЕС.
— ЕС! — благоговейно восклицает Фрейд. — Я знал, я верил! ЕС! Ебическая Сила!
Лолита и подпись: хочу на море
Аха!А сверху "Любовь похожая на сон"!!!
вариант ластОФ не пАдойдет
Ласты у Иришки, а чё дождь намечается?
методу нашла, я теперича не одни наз кликаю на обновление страницы (тогда стразу 504 ошипка или 501? не , 501 это ливайсы) а двойным щелчком, все с пинка открывается
то жА хочу!Не длгнала..кудЫ кликать-то?
а чё дождь намечается?
завтра вроде обещаютЬ... так что баня будет... на улицах Москвы...
три розовых... мужучка... это для Трио...
Подпись автора
точно..она щас на Гламе поститСИ..такА умочка!
дождь намечается?
хочууууууууууууууууууу
"Любовь похожая на сон"!!!
заснуть... и не проснуться?
то жА хочу!Не длгнала..кудЫ кликать-то?
Так... я в тупике... кто-нить объясните Тауке мою гениальную идею. Проще не умею
хочууууууууууууууууууу
мну сказал... завтра...
так что баня будет... на улицах Москвы.
Т.е. можно и не укладывать волосья? Культур, ты прочитала?
Просветление /
К сидящему в позе лотоса и медитирующему гуру приходит его ученик и говорит:
— Учитель, я прилежно занимаюсь у тебя 10 лет. Ты учишь меня правильно дышать, медитировать, смотреть внутрь себя, видеть то, что не видно обычным людям, учишь меня мудрости Вселенной, общаться с Астралом.
Но, учитель, за эти 10 лет меня ни разу не посетило Откровение. Я так и не достиг Просветления.
Учитель прервал свое общение с Астралом и сказал:
— 10 лет? Странно — за такой срок всякий у меня осваивает Пресветлое Космическое Учение. Странно!!! … А ты у кого траву покупаешь?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
СНЕГУ ХОЧУ!МНОГО!
Отредактировано тайка (2008-08-18 22:38:44)
Так... я в тупике... кто-нить объясните Тауке мою гениальную идею
я не поняла
ОБЪЯСНИТЕ МНУ ФРУШИНУ НАУКУ!ПЛИЗ!готовлюсь..к истерике..
кто-нить объясните Тауке мою гениальную идею.
слухай сюды... Верунчик... когда пост отправляешь... тама пишут--- переадресация... а под ней фраза с подчеркиванием... если мол, не хотите ждать, кликайте сюда... мну сразу по ней бац... и я снова здеся...
тайка, отдельное спасибо за анек))))
К сидящему в позе лотоса и медитирующему гуру приходит его ученик и говорит:
— Учитель, я прилежно занимаюсь у тебя 10 лет. Ты учишь меня правильно дышать, медитировать, смотреть внутрь себя, видеть то, что не видно обычным людям, учишь меня мудрости Вселенной, общаться с Астралом.
Но, учитель, за эти 10 лет меня ни разу не посетило Откровение. Я так и не достиг Просветления.
Учитель прервал свое общение с Астралом и сказал:
— 10 лет? Странно — за такой срок всякий у меня осваивает Пресветлое Космическое Учение. Странно!!! … А ты у кого траву покупаешь?
слухай сюды... Верунчик... когда пост отправляешь... тама пишут--- переадресация... а под ней фраза с подчеркиванием... если мол, не хотите ждать, кликайте сюда... мну сразу по ней бац... и я снова здеся...
Подпись автораМну не знахАрь, а знАхарь... мну в медицине - пахарь
кадЫ..отправляешь - это я знаю!
А кадЫ он мнУ пишет - ошиПка 504..
мир... вашему дому... | Архив | 2008-08-13 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
не считова! | Архив | 2008-08-12 |
Я поля влюбленным постелю... | Архив | 2009-02-14 |
18/02/09 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2009-02-18 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Любовь, похожая на сон .....