Добрый вечер!
неудачно я как то зашла.... нет ниХто...все прочла, что вы тут за время моего отсутствия наваяли...
Отчитываюсь: В пятницу, как и собиралась набралась.. время прошло чудесно.. летнее кафе.. набережная, салюты... но вчера утром - лучше б я не просыпалась.. давненько я так не болела, после выпитого... да еще жара. Мучилась полдня, потом мну увезли за город. Там, на природе я начала отходить (Масик, это не то, что ты подумал! ). Меня отпарили в баньке, отпоили квасом и уже вчера вечером пришла в нормальное состояние.. Дальше следовал отдых, и вот я вернулась.
Верочка, я тебя понимаю, как никто. В 18 лет, мое, для меня САМОЕ-САМОЕ, вдруг заявило, что женится. И заявление в ЗАГС ужО подали. Если учесть, что мы понимаем друг друга даже без слов, я подумаю, а он мне отвечает, ты поймешь, что в тот час он меня убил. Морально. Ну что, после свадьбы дети стали жить отдельно. Я, тут я с тобой полностью согласна, к ним не ездила вообще. Ждала приглашения - не дождалась. Были такие общие, мол, приезжай, мамо, как нибудь... но не конкретно. У меня они бывали. Состояние? Как будто ампутировали какой то жизненно важный орган. Дышать трудно. Все это было первый месяц. Потом постепенно начала себя приучать, занимать чем то и стала привыкать... Хотя все это время сынка мне постоянно звонил. Привыкла, даже начала находить положительные моменты раздельного проживания. Когда они мне сообщили, что решили развестись, я их уговаривала подумать, но ... как женились без меня, так и развелись... И, я сейчас скажу тебе крамольную вещь, когда сын вернулся опять домой, я поняла, что уже привыкла жить без него и он мне даже мешает... Уже привыкнуть к его присутствию потребовалось время... правда не долгое, но все таки. Он же вообще никуда не уезжал, в силу малолетства, поэтому это было его первым отлучением от дома... Сейчас ему 21, есть девочка, но так скоропалительно вроде уже т.т.т. жениться не собирается.