Марусь..не ходи!
Посмотрим,аха!!Значит не пойду!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Всем привет ! :)
Марусь..не ходи!
Посмотрим,аха!!Значит не пойду!
Всем счастливо оставаться. До завтра.
комп барахлит...подозреваю вирусы..
.подозреваю вирусы..
"лечить" надо,ахааа....
Фруша..комп не выключила?
Нет еще, но собираюсь... У меня стрим, вот именно эту неделю барахлит, ежедневно не могу подключиться минут по 15, модем выдает ошибку и перезагружаю и модем отключаю... раньше такого небыло. Гуно этот стрим (не Шарль)
я тоже буду скорее всего на Стрим переходить
Стрим очень хороший провайдер... Я была у них на старой квартире... А когда переехали на эту - у стрим была какая-то двухнедельная загвоздка с моим телефонным номером... Какую-то профилактику делали...
А мне ж невтерпеж... Вот и подключилась к местной линии..."Су-29"... Чтоб им..."хорошо спалось"... Аха!!!
"Стрим" - советую... Очень!!! Всё культурненько... Даже со мной - полным чайником - объщаются без раздражения, всё разжовывают... И скорость хорошая, и не было таких накладок, как у меня нынче...
А эти "СУ-29" даже перестали подходить к телефону (видимо у них стоит определитель)... А я их достала... Откуда только не звонила...
Гуно этот стрим
Так вот и с Акадо раньше никаких проблем не было у меня.А в последнее время все чаще просто нет интернета и все.Дозвониться невозможно,врут,что инженеры работают и т.п.
# все тот-же
# ГостьСпасибо,гость!Очень красиво!
Все, силы закончились, Томасик сбег, прогноз на завтра не оставил... вот ведь какой метеочувствительный зверек, дождь сегодня с утра обещал. Может это от икры у него такая особенность развилась? Надо будет над кем-нибудь еще такой опыт поставить. Можа Нобеля выиграем
Спокойной ночи!
но собираюсь... У меня стрим, вот именно эту неделю барахлит, ежедневно не могу подключиться минут по 15, модем выдает ошибку и перезагружаю и модем отключаю... раньше такого небыло. Гуно этот стрим (не Шарль)
0+-
Стрим очень хороший провайдер... Я была у них на старой квартире... А когда переехали на эту - у стрим была какая-то двухнедельная загвоздка с моим телефонным номером... Какую-то профилактику делали...
А мне ж невтерпеж... Вот и подключилась к местной линии..."Су-29"... Чтоб им..."хорошо спалось"... Аха!!!
"Стрим" - советую... Очень!!! Всё культурненько... Даже со мной - полным чайником - объщаются без раздражения, всё разжовывают... И скорость хорошая, и не было таких накладок, как у меня нынче...
А эти "СУ-29" даже перестали подходить к телефону (видимо у них стоит определитель)... А я их достала... Откуда только не звонила...
Вон оно .. как Михалыч(с)!
Как всегда..скока челоф..стоКа мнениеФ!
А мну сирано про Стрим..плохо скажу!Ладно инет - а телек?Сто каналоф и везде рябь..это как?
Аууу!!!???Я одна осталась?
Сто каналоф и везде рябь..это как?
Может телек плохой? или контактная группа у антены?
!Ладно инет - а телек?Сто каналоф и везде рябь..это как?
А вот в отношении телевидения у меня нет в моему провайдеру никаких претензий.Все всегда показывает очень хорошо.
Я одна осталась?
Вернулась, ну почему однга то? Вот Таука, а вон Трио, ты только присмотрись хорошенько
Спокойной ночи!
Спокойной ночи,Фрушенька!!До завтра!!
ты только присмотрись хорошенько
вижу,аха!!
Дык комикс.. одноразовый.. у меня щас Хэлбой-2 докачивается..
Чарли, дык я первую часть смотрела... Надеялась я, что похоже это на "Люди-Х"...Нет, не похоже... Хотя... Жабо-лягухо-хамелеон очень понравился...
Ну и ещё, есть всё ж там душевная линия...
А второй???
Для тебя...
вижу,аха!!
Ну пойду я тогда?
Ну пойду я тогда?
Сладких снов,Фрушенька!!!
тайка написал(а):
Сто каналоф и везде рябь..это как?Может телек плохой? или контактная группа у антены?
0+-
нет..свежак!Им звонишь..онЕ сразу ..да-да..щас проверим..перезвоните через час - ой...завтра..щас шо-то там у нас...лажа одна!
Всем удачи и победы! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-09-05 |
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
всем прогулы! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-09 |
ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ.. | Архив | 2008-07-25 |
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Всем привет ! :)