пРивет!!!!!!!!!!!!!!!!!как вы,Ирочка?
САндрочка - чмоки! Спасибо, нормально! Пришла вот сегодня попозжЕ, я сова - я могу ночью не спать, а с утра даже если и встану, толку от меня немного! * опять смайлики канули...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Всем привет ! :)
пРивет!!!!!!!!!!!!!!!!!как вы,Ирочка?
САндрочка - чмоки! Спасибо, нормально! Пришла вот сегодня попозжЕ, я сова - я могу ночью не спать, а с утра даже если и встану, толку от меня немного! * опять смайлики канули...
САндрочка - чмоки! Спасибо, нормально! Пришла вот сегодня попозжЕ, я сова - я могу ночью не спать, а с утра даже если и встану, толку от меня немного!
Самое гланое,что пришла,а когда -это второй вопрос![взломанный сайт]
Тауч, любимка, это ты чтоль зашифровалась?Думаш с коняшки слезла,
Лапуль..щас расскажу тИбе местную легендУ!
КАдЫ накрылСи Глам ..все побЁгли сюдА!А мнУ тадЫ ваще в компе ни как!Я давай сама региТси..облом..я опять - вся не в себе..истерю - мнУ помоЧЬ-то не комУ!Полдня регилась и опаньки..я тут!Глядь..вместо ТАУКА..бля..тайка!
Стала всем тутА..кричать...мол.Я это...это я!
Так и живу теперЯ..одна букофка от куда-то в ник пробралась и стала я..без особого на то..жАлания..двух-никоВЫЯ..эх..
Девочки,я скоро приду....[взломанный сайт]
Девочки,я скоро приду
: 1, Пользователей: 1) тайка
ОтветитьСтраница: « 1 … 26 27 28
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Гламорама
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 1) сочинка
Дельфины эт конечно красиво, но блин, я их готовить нифига не умею..
Китти, привет!
Суперская фотка с дельфинчиком!
Спасибки! У меня еще с двумя китами есть, вотА
Дельфины эт конечно красиво, но блин, я их готовить нифига не умею..
их..низЯ..онЕ законом охраняютСи..ты шо..живлдЁр?ОнЕ жА клаССНЫЯ!
Чарли..а ты от беленькой отказалСи - название шо ль еЯ.. идет в разрез с твоим режимом?
Лапуль..щас расскажу тИбе местную легендУ!
КАдЫ накрылСи Глам ..все побЁгли сюдА!А мнУ тадЫ ваще в компе ни как!Я давай сама региТси..облом..я опять - вся не в себе..истерю - мнУ помоЧЬ-то не комУ!Полдня регилась и опаньки..я тут!Глядь..вместо ТАУКА..бля..тайка!
Стала всем тутА..кричать...мол.Я это...это я!
Так и живу теперЯ..одна букофка от куда-то в ник пробралась и стала я..без особого на то..жАлания..двух-никоВЫЯ..эх..
Моя ж ты бусинка!Но сейчас то ты в компе не чайник, можешь изменить ник.Или тебе нравиЦЦа прятаЦЦА?
У меня еще с двумя китами есть, вотА
на фото шо ль ты?ВАЩЕ!
на фото шо ль ты?ВАЩЕ!
А Хто ЖА? Я, кАНЕШ! А с дельфином видАла? НравиЦЦа?Блин, Тауч! За хайку чмоки, пишу здесЯ, я на Гламе в кусты засела, обиделасЯ!Сижу пока в засаде!
Отредактировано китти (2008-08-20 13:45:38)
но блин,
Привет,Маааасик!!Какой ты сегодня...вальяжный.....
! У меня еще с двумя китами есть, вотА
Добрый день,Китти!!!Очень красивые фото!!
просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 1) сочинка
Марусь..у нас новеньКЫЯ на ветке!НазываеТси..Кити..мы с ЕЙ на Гламе в подружайках..она классныЯ!А еще она Таня...как наша Муся!ГЫ,,
.у нас новеньКЫЯ на ветке
Добро пожаловать!!!
Всем удачи и победы! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-09-05 |
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
всем прогулы! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-09 |
ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ.. | Архив | 2008-07-25 |
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Всем привет ! :)