Чмуль..
чмуль...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Всем привет ! :)
Чмуль..
чмуль...
а на куче сверху сидит Боняша
Пока сумки не стоят посреди комнаты,он спокоен.Я стараюсь его не нервировать заранее.
планирую брать
а на сколько едешь-то,Марусь?я половину вещей,которые беру иногда даже нетиспользую..)))
зато я помню,
Я Егора по рассказам моей подруги знаю.Мы пока никак не выберемся в Дельфинарий,аха...А подругиного сына Егором зовут,она умилялась,когда Егора с Егором фотографировали.
а на сколько едешь-то,Марусь?
На месяц,не меньше...
Томасичек была под гостем, сегодня с утра.
.. под каким гостем?.. как долго?.. а Муся в курсах?..
он спокоен
как и положено патрицию!
я половину вещей,которые беру иногда даже нетиспользую..)))
Подпись автора
вечная тема!
под каким гостем?.. как долго?.. а Муся в курсах?..
вот придет Томасик у нее и спросите! А она вам ответит!
под каким гостем?.. как долго?.. а Муся в курсах?..
На месяц,не меньше
тогда нужно чемоданов 5)
под каким гостем
у нее и спросите! А она вам ответит!
Угу.. ответит.. типа, я виноват.. нефиг было про сутиков базарить..
Труба зовёт.. ныряю в реал.. ..
тогда нужно чемоданов 5)
аха...и еще пару-тройку мужчин....
Здравствуйте, Китти! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Это в нашем дельфинарии, да? На Семеновской? У меня тоже есть с белухой фоты, только она из воды выпрыгивает. И тренер ее велел сережку из уха вынуть, я потом только спросила - зачем? Он сказал, а чего животное провацировать...типа - тяп и нетути ...головы чтоли?! А так они классные. И дельфины на ощупь совершенно сладостные! А еще там котики есть!
Нет, это в Крыму. А мне ничего не говорили снимать. А на ощупь и правда, они классные!!!!!!!
А мне ничего не говорили снимать.
Дык надо было проявить инициативу..
Это в нашем дельфинарии, да? На Семеновской? У меня тоже есть с белухой фоты, только она из воды выпрыгивает. И тренер ее велел сережку из уха вынуть, я потом только спросила - зачем? Он сказал, а чего животное провацировать...типа - тяп и нетути ...головы чтоли?! А так они классные. И дельфины на ощупь совершенно сладостные! А еще там котики есть!
А у нас нету никакого дельфинария.....[взломанный сайт]
Нет, это в Крыму. А мне ничего не говорили снимать. А на ощупь и правда, они классные!!!!!!!
вот и я подумала, там вроде синие были стульчики ( на Семеновской) но я давно была, думала может поменяли. А снять украшения просили всех кто с белухой фотался. Вы то просто рядом сидите, а там фотали - человек стоит на таком же "бортике", а белуха выпрыгивает из воды и фотограф щелкает в это время.
Таука Вас просила предупредить чтобы Вы свой пост о форуме на который Вы обиделись удалили. Из добрых побуждений посоветовала. Она дневной убежала смотреть.
Дык надо было проявить инициативу..
Да я бы рада, но муж рядом бдил(((((((((А тренеры там-мальчики зачОтные были! Эээээх!!!!!!
Всем удачи и победы! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-09-05 |
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
всем прогулы! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-09 |
ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ.. | Архив | 2008-07-25 |
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Всем привет ! :)