Но я стремлюсь...
нда????????? я тада тожа)))) на пляже расставим приоритеты) у мну осталось меньше месяца)))))))))))))))))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Всем привет ! :)
Но я стремлюсь...
нда????????? я тада тожа)))) на пляже расставим приоритеты) у мну осталось меньше месяца)))))))))))))))))))))
Иришка, опять магия)
Чет не въезжаю в чем? Опять тормозить форум начал, если пропаду - не теряйте....
в чем?
не помню
вечерний начался)
и чо? Тая и так ускакала.... а больше никто ж не смотрит, нет? я вот вести смотрю, надоело до смерти, а переключить руки не доходят, а там про самолет разбившийся в мадриде, да про войну...
я тада тожа)))) на пляже расставим приоритеты) у мну осталось меньше месяца)))))))))))))))))))))
У тебя стимул мощный! И приятный.... а мне пока, кроме солярия, ничего не светит... у меня реально только январь получается.....А в солярии меня никто не видит....
А в солярии меня никто не видит....
зато вне солярия все видят) а мну лень даж в солярий идти...скушнаааа....
не помню
Лень объяснять? Точно близняшка!Там, конечно, если прибавить одни цифры к другим, то получается, конечно, интересное...
чо? Тая и так ускакала....
Я, наверное, то же пойду... сил нет больше бороться с форумом... по полчаса все приходится делать... До завтра!
зато вне солярия все видят)
Ну.. в одетом виде пока все в порядке... и в раздетом то же... но уже начинается..... я вот сижу и так пожевать чего нибудь хочется..... но держусь... курю вместо этого... много...
До завтра!
До завтра,Иришечка!!Так рано уходишь...
До завтра!
щаз! до завтра ... Мишааа * и почапала беседовать о достоевском...
Так рано уходишь...
Марусь, у нее форум тормозит.
у нее форум тормозит.
Жалко...
Завтра в 19.40 по культуре концерт , прямая трансляция из Цхинвала - маэстро Гергиев дает 5 симфонию Чайковского. Впечатлительным запастись платками. Очень сильная вещь, он ее играл в беслане после ужаса того. В поддержку осетии дает единственное выступление, график перекроил, наши снимать будут.
В поддержку осетии дает единственное выступление, график перекроил, наши снимать будут.
Попробую посмотреть,спасибо Йоженька.
программу вот переделывают - все поменялось в сетке.
программу вот переделывают
Домой то когда?
Домой то когда?
Николя то куда девалси?
Николя то куда девалси?
Ужин готовил...а теперь наверно его кушает!
Всем удачи и победы! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-09-05 |
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
всем прогулы! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-09 |
ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ.. | Архив | 2008-07-25 |
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Всем привет ! :)