. можно я в личке попрошу твоей руки?
А зачем тебе моя рука? А какая - правая или левая? Только подробно в личке про все напиши....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Всем привет ! :)
. можно я в личке попрошу твоей руки?
А зачем тебе моя рука? А какая - правая или левая? Только подробно в личке про все напиши....
Доброе
с которым мирно общаешся, хомишь не один день
вот это мне понравилось может, выдохните? как я?
Это твой пост в старой теме... я то жА подумала, что Пеппер так тему назвал - *Маруська, держи себя в руках!*
Нинада, все прально написано, звездочка одна а не кавычки с двух сторон, это обращение к Соче. Я именно так и поняла
грех то какой
дык я ж не уточняла, че я буду делать с рукой-то
Это твой пост в старой теме... я то жА подумала, что Пеппер так тему назвал - *Маруська, держи себя в руках!*
идите в опу совсем! я чуть не померла от ужаса. Это я Маруське просто предупреждение написала, чтоб человек в шок не впал от неожиданности.
я чуть не померла от ужаса. Это я Маруське просто предупреждение написала, чтоб человек в шок не впал от неожиданности.
я честно поняла, что это название темы)))))))))))
а ваще мне по@, я могу и отсюда свалить, го@@о вопрос
Доброе Утро!!!..
Привет!
Ну Гита у тебя и голосиЩЩе! Докричалась ведь!
Докричалась ведь!
он все равно не совсем понял, че я от него хочу))))))))))))))
я честно поняла, что это название темы)))))))))))
я вааще нифига не понял.. тупо попёрся на запах..
не понял
умничка)))))))))))))
5 страниц уже отстреляли...
смайлов то сколько !
[взломанный сайт]!
Таюша, привет!
Отредактировано Pepper (2008-08-19 20:14:24)
тупо попёрся на запах..
а пахнет-то... чем?
5 страниц уже отстреляли...
Не, стрелять мы решили погодить
ваще мне по@, я могу и отсюда свалить, го@@о вопрос
ты шо разошлась-то ?Голуба моя!Все хорошо!Ветка у нас замечательнЫЯ!Все свои..зачем негатиф?Плюнь..махни рукой - просто небольшое непонимание!А?Айрин жА толерантный чел..чЁ не так-то?Давайте все целоваТси?А?
Айрин, не преувеличивайте, я знаки ставлю специально для нежных ушей @@, это в жизни я не запикиваю ничего
можно подумать от собачков смысл поменялся. Волченька, Вы мне пургу не гоните, я достаточно хорошо Вас знаю, Вы себе на пустом месте таких вещей не позволяете.
вааще нифига не понял.. тупо попёрся на запах..
ладана?еды?тайн?дожжжИКА?
Давайте все целоваТси?А?
табуреТТТку... не дам... отдыхаЮт ОнЕ...
Всем удачи и победы! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-09-05 |
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
всем прогулы! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-09 |
ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ.. | Архив | 2008-07-25 |
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Всем привет ! :)