хАчу тоже посмотреть... Триуш... сфоткай принеси...
и мнE!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Всем привет ! :)
хАчу тоже посмотреть... Триуш... сфоткай принеси...
и мнE!
Ух,посмотреть бы
Абисчаю!!! У него ж в компе, наверное, сохранилось это троренье...
Как будет дома пораньше с работы, так и попрошу его порыться и скинуть мне...
Ааааа... Ещё прикол, что-то мы с сыной совсем заигрались: представляете??? В двухкомнатной квартире общаемся по "асе"... Я прихожу с работы, а у меня от него шесть писем... Я оборжалась!!!
и мнE!
Всем покажу... Правда здорово и прикольно получилось... И так... Ээээ... Сентиментально!!!
Я оборжалась!!!
ну-у-у... вот на этой позитивной ноте мну и откланивается...
всех обнимаю... нежно... до завтра...
Приятного общениЯ!Лапульки-симпампульки!Мну пора!Чмоки!ВСЕМ ЧАО!До завтра!
Я прихожу с работы, а у меня от него шесть писем... Я оборжалась!!!
.. И так... Ээээ... Сентиментально!!!
дааа....этого чувства у нас в достатке....
Томасик иде?
Tomasik: а шо... эта процедура такая... шейки себе вытягиваМММ...
По одной из версий, издавна кольца были призваны защитить женщин племени от диких тигров, в великом множестве населявших джунгли Бирмы. Другая версия обвиняет мужчин племени Карен в жестокой ревности: если жена изменяла мужу, кольца публично снимали, и атрофированные мышцы не могли удержать голову... Кроме того, женщины с длинными шеями казались непривлекательными другим племенам, а значит, оставались в семье. Самая же красивая версия - это старинная легенда о любви ветра и драконихи. Во время родов первенца ветер радостно кружился вокруг любимой, пока на свет не появился первый Падаунг, и в честь кружения своего прародителя женщины рода и носят медные кольца... По древней традиции, первое кольцо одевается на девочку в пять лет. В течение всей жизни кольца, вес которых со временем достигает порядка девяти килограммов, периодически добавляются, вытягивая, таким образом, шею в среднем на 25—30 см.
зараза не тот принесла - вот этот, прикольный!!!
Девочки, я пойду... Что-то я так сегодня устала... Да ещё и в пробке на Тульской застряла (говорили мне люди умные: не езжай так, езжай этак...Дык, у меня мозгов-то нету...)...
Вроде завтре на работку не пойду... Посплю... Потом буду свами общаться и в квартире убирать...
Девочки, я так счастлива, что меня к нам запустили... Аж на слезу пробивает...
Спокойной ночи!!! И до завтра!!!
меня нет, но я то есть!
Томасик,это ты?
фига - это я!!! ///.
Спокойной ночи!!! И до завтра!!
До завтра,Триушка!!!Я завтра днем наверно не буду,а к вечеру увидимся!!!Спокойной ночи!!
это я!!! ///.
Йоженька.....
Ну, потанцевали? баиньки! Спокойной ночи, маруська!
Ну, потанцевали? баиньки! Спокойной ночи, маруська!
Спасибо,Йожа любимый!!!Спокойной ночи и до завтра!!!
до завтра...
Пока заботилась...всех пропустила...Спокойной ночки,Томасичек!!!
!Мну пора!Чмоки!ВСЕМ ЧАО!До завтра!
Таечка,все образуется и наладится!!!Мы самые,самые счастливые с тобой будем!!!
Спокойной ночи,Гости!!! Sting feat. Cheb Mami - Desert Rose (Original)[youtube]tjHkj-uSt_Y&feature[/youtube]
Fragile - Sting[youtube]e33umZlpTIM&feature[/youtube]
Всем удачи и победы! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-09-05 |
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
всем прогулы! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-09 |
ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ.. | Архив | 2008-07-25 |
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Всем привет ! :)