Для женщины с кривыми ногами единственное спасение глубокое декольте.
Женская народная мудрость

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!
Для женщины с кривыми ногами единственное спасение глубокое декольте.
Женская народная мудрость

Вавилон

Смотрите, я с утра уже развеселились)
Анонс фильма в ТВ программе на Яндексе)))))))))))))))))
А по какому каналу? Привет всем!
А по какому каналу? Привет всем!
Привет, Китти)
Был утром по Культуре)
Я почему смеялась, этот фильм же снят по Шекспиру))))))))))))))))))))))
А ты видела, чего они понаписали?))))))))))))))
Вера, а чейто там Эрна модерит? А Тайфун куда делась?
Всем привет!
Глам, Тайфун никуда не делась. Просто на Гламуре сейчас еще есть новые модеры. Эрна и Палана.
привет, Вамама)
Привет всем!
Санек, Вы что тут такую войну-то затеяли? это все-таки виртуальная жизнь, а не реал. 
Лакри, в данном случае бесполезно метать бисер))))) Продолжаем разговор))))))))))))))))))))
Как у вас погода?) 
Привет всем!
Привет, Танюш, ты что это вчера на Гламе разошлась? Сколько процентов получила ни за что ни про что?
Лакри, в данном случае бесполезно метать бисер))))) Продолжаем разговор))))))))))))))))))))
Как у вас погода?)
мнУ тебя поняла, гламусь 
погода замечательная, прохладнее сегодня.
представляете, кот вчера откуда-то дохлую летучую мышь притащил и съел (это в городской квартире на 5 этаже при открытых форточках) 
Был утром по Культуре
Привет!Блин, пропустила, мне там Райкин очень нравился, а я думала, что анонс такой-это прикол.
кот вчера откуда-то дохлую летучую мышь притащил и съел
о господи.....а с котом ниче не будет????? 
Девочки!Спасибо, что с утра накормили и повеселили!
мне там Райкин очень нравился,
угу, а сам фильм мне не очень...
а Логинова - это ли не маманя Милы Йовович?
о господи.....а с котом ниче не будет?????
да пока вроде ходит довольный и здоровый.
мне больше интересно, где он ее взял? он когда-то уже притаскивал, но полуживую, она стрекотала жутко, мнУ с ужасом за ней по квартире бегала, пытаясь поймать.
а вчера я ни стрекота не слышала, ничего.. чудеса какие-то..
У нас еще 2 золотые медали!!!!
Сегодня девочки в синхронном плавании золото взяли и мужчины в каноэ-одиночке. Таким образом мы вышли на третье место в общекомандном зачете!!!
[взломанный сайт]
А что на Гламе-то такое затишье? Выходной у людЕВ? Как я последний пост оставила 20 минут назад, так никто больше ничего и не пишет..
Привет, Танюш, ты что это вчера на Гламе разошлась? Сколько процентов получила ни за что ни про что?
Привет,Нинусь!Да чЁт понесло меня вчера, задолбали некоторые персонажи, сегодня просто буду игнорить и разговаривать с теми, кто приятен, да и все!
Логинова - это ли не маманя Милы Йовович?
Она самая. И в "Много шума из ничего" она Беатриче играет, если только я ничего не путаю. 
| Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
| Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
| Новогодняя сказка | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-03 |
| Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
| Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!