начинаются наезды
От теперь понятно,а то я об слово запнулась и задууууууууумалась.................
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!
начинаются наезды
От теперь понятно,а то я об слово запнулась и задууууууууумалась.................
Наталь, может не будем здесь модеров с других веток обсуждать? Тебе набеги гостей нужны? Не нашей Гостьюшки, а возвания к чести и совести? Давай ну его, а?
Бредовее воззвания Тайфун я не читала ничего уже давно)))))))))) Она даже Санька переплюнула)
А что ей еще остается делать? Ни фига модерить не умеет, а форум вести надо . Хотя бы так, а то и правда в последнее время слишком много народу туда бешеного набежало
У Гундаревой же юбилей 60 лет.
Был бы, к сожалению.Я как "Однажды,двадцать лет спустя" смотрю, каждый раз реву, ну до чего же фильм светлый!А актриса талантлива была до нереальности!
Вер, привет!
Новый комп еще в коробке стоит, ждет Любимого с работы. Только мне его не видать. Он там какой то шибко мощный, четырехядерный, в общем кроме рабочих файлов и программ, там еще и куча игрушека теперь пойдет. Так что это будет мальчиковый комп. А мне бы ноут и шнур для инета отдали
Сари..а то дитЁ с компом сдружитСи и с уроками проблемы начнутСи - в понедельник-то ужО всем в школУ!
Значит вот-вот Муська объявитСи!
слишком много народу туда бешеного набежало
Ага, причем, заметь-стаями бегают.
Наталь, может не будем здесь модеров с других веток обсуждать?
я всегда что хочу, то и обсуждаю, и в жизни, и на форумах, Галя
Завтра (24 августа) по НТВ в 20.10 "Наталья Гундарева. Личная жизнь актрисы".
мерси..но это вроде ужО было?Или новую пЕрдачу сняли?
в понедельник-то ужО всем в школУ!
В следующий понедельник, Тай!А то я календарь полезла проверять!
а форум вести надо
че там накатала - одно слово противоречит другому, полнейший гон, я со смеху валяюсь))))))))))))))
А актриса талантлива была до нереальности!
Талантливой, очень красивой (я ее так видела) и вообще просто супер. А мне она очень в "Осеннем марафоне" стала нравится. Я когда моложе была, то не понимала ее. А теперь вижу как талантливо и замечательно она жену играла.
Ага, причем, заметь-стаями бегают.
кстати да, верно ты подметила
правильно, сайт общедоступный, найти легко.. сюда просто так не попадешь.. я раньше, когда на гламе в постах видела нечто типа "с вавилона", думала: "что же это такое", потом только узнала, когда меня Беласандра сюда за ручку привела
сюда просто так не попадешь..
эт хорошо)))))))))))))
в понедельник-то ужО всем в школУ!
Дык дите то на наделе у бабашки будет. Хотя и там у него комп есть, но с бабулей не забалуешь. Пока уроки не сделаны, то фиХ а не комп.
Ой, блин, а про школу то я за лето и забыла. А у нас 9-й класс, первые экзамены, что-то я уже очковать начала....
че там накатала - одно слово противоречит другому, полнейший гон, я со смеху валяюсь))))))))))))))
как смогла уж.. только странно что в модераторы берут людей, которые даже грамотно писать не умеют. ну про личные счеты я вообще молчу.. даешь беспристрастных и грамотных модераторов
даешь беспристрастных и грамотных модераторов
Есть такие))))))))))))))
Дык дите то на наделе у бабашки будет. Хотя и там у него комп есть, но с бабулей не забалуешь. Пока уроки не сделаны, то фиХ а не комп.
Ой, блин, а про школу то я за лето и забыла. А у нас 9-й класс, первые экзамены, что-то я уже очковать начала....
О..это мнУ проходила - с нас крови попили..мы жА на медаль шли..стоКа нервоф...страшно вспомнить..бее..
как смогла уж..
Лакри, дык смысл-то какой)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржааачччччччччч
Чеж там вообще МОЖНО?????????????????? Для чего такой форум нужен???????????????????????????
Отредактировано Гламорама (2008-08-23 13:15:32)
когда меня Беласандра сюда за ручку привела
О, выходит, у нас с тобой одна и та же крестная мама, меня тоже Беллочка сюда привела.
Есть такие))))))))))))))
хде? покажите мне плиз!!! а то я кроме Тайфуна в теме шоу-бизнес никого не видела, вчера только эрна объявилась, но я пока еще не успела понять, что она из себя представляет
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Новогодняя сказка | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-03 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?!